Bewertungen (9 338)

Pamela(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit vielen extras für Kinder
Das Hotel ist super schön. Vorallem unsere Tochter hatte grossen spass im Wasserpark. Was wir nicht so toll fanden ist dee Strand, da es viel Kies hatte. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Familienhotel in Lara / Kundu
Ich war schon das 10. Mal in diesem Traumhotel. Es fehlt an nichts. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Ala Card Restaurants, der beheizte Pool (32 Grad!) und die freundliche Gästebetreuung, die sich um jeden Belang kümmert.
Betül(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienhotel
Für kinder ein traumhotel kinderanimation ein traum, zimmer sind sehr schön, bedienung spitze erste klasse, freundlichkeit sehr gut aber leider ein großes manko das animationsteam und abend aktivitäten ab 23.30 kann man nichts mehr im hotel machen wir sind an der beach bar gesessen und um 23.30 gingen die lichter alle aus und wir müssten gehen es gibt einen iresh pup der bis 7 uhr in der früh offen hat aber nciht für uns wir wollten gerne am strand sitzen und was trinken. Die disko ist schlecht kaum leute drinnen,…
Werner & Babsi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer gerne wieder
Ein großartiges Familienhotel. Es bietet für jeden etwas. Der Service in den gesamten Bereichen könnte nicht besser sein. Der Empfang zur Eröffnung mit einem Blumenstrauss war sehr toll.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel,jegliche Wünsche werden umgehend erfüllt.Das Personal ist immer sehr aufmerksam.Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Das Hotel sowie die dazugehörige Anlage sprach mich und meine Familie sehr an. Auch nach Ankunft bestätigten sich unsere Wünsche. Einfach zu Empfehlen!
Türkeiurlauberin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles gut bis auf…
Im Restaurant völlige Missachtung der Coronaregeln. Zwar wurden vor dem Restaurant Masken verteilt, das Personal sah allerdings seelenruhig zu, als die Gäste sie in Ihre Taschen steckte. Daraufhin angesprochen wurde nur mit der Schulter gezuckt. Ganz Familie an Corona erkrankt. Dankeschön…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, welches noch Potential nach oben hat.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut zu empfehlen. Für uns war es etwas zu groß und etwas zu anonym. Der Service war im allgemeinen gut.
Tom (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub gerne wieder
Es ist immer wieder schön dort hin zu kommen. Freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente und wunderschöne Anlage Bin bereits das 13. mal in Delphin Hotels, das Niveau ist hier sehr hoch
Alban(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach Super
Super Hotel super Sevice personal sehr freundlich, jeden tag show für die kleinen für Familien NUR empfehlenswert 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍