Bewertungen (9 358)

Cebrail(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut kann ich nur weiter empfehlen
Super Service Sehr hilfsbereit Vor allem die Gäste Betreuung 👍👍👍 Ich möchte mich noch einmal mit der Bewertung bei unsere Gäste Betreuung Natalia A. sehr herzlich bedanken!!!!!! So eine nette Hilfsbereitschaft haben meine Frau und mein Sohn lange nicht zu sehen bekommen nochmals vielen lieben Dank ❤️❤️❤️❤️❤️ Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Und in Deutschland unseren Freunden und Familie dieses extra Klasse Hotel weiter empfehlen Lieben Dank an alle Mitarbeiter des…
Natalia(41-45)Deutschland
Besten Hotel
Sehr gutes Hotel was in Türkei gib.👍. Strand ist immer sauber. Getränke sind in jeder Zeit gut kalt. Personal sind immer freundlich., bei so eine Hitze
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, ein super Essen Angebot, sehr sauber und es wird jeder Wunsch sehr schnell erfüllt, saubere Hotelanlage. Einfach traumhaft.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dank super Mitarbeiter top Hotel!!!
Ein unbeschreibliches Erlebnis!!
Almat (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaftes Hotel
Bin zum ersten Mal hier im delphin be grand. Sind mit einer Gruppe angereist und sind wirklich sehr positiv beeindruckt. Sehr schön sehr sauber alles Top
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, sehr gute Ausstattung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Hotelchef Herr Mehmet Yayli sehr höflich und freundlich und hilfsbereit. Rezeptionsleitung Özlem Gedek sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Gästebetreuung Ceyda Görmüs sehr freundlich und immer für die Gäste da.
Iskan(41-45)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei
Absolut alles was das Herz begehrt im Urlaub. Sehr empfehlenswert und absolut erholsam. ausgerichtet. Sauber,großflächig und für jeden was dabei.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Anlage für die Auszeit
Gepflegte, große Anlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal ( mag aber auch daran gelegen haben, das sicherlich nicht mal zu Hälfte belegt). Durch Covid nur Bedienung, daher nicht möglich selbst Sachen vom Büffet zu nehmen, aber alles entspannt. Zimmer groß und sauber, Mixgetränke nur Markenalkohol. Da nahe Antalya , Dolmus kein Problem ( Wird auch 1x am Tag seitens Hotel angeboten) A la Card ist zu empfehlen. Also Top für paar Tage Auszeit
aydin(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!!!
Wir sind sehr zufrieden. Sehr Hilfsbereite Personal. Essen sehr gut. Service Top. Kann es nur weiterempfehlen! Sehr gut Ausgestattete Zimmer
Yaser(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne immer wieder
Ausser kinderclub ( war zu mager ) gibt es nichts zumeckern. Lage essen Service alles hat gestimmt. Super Hotel für Familie