Bewertungen (9 338)

David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einmal Delphin, immer Delphin !!!
Ein Hotel was alles zu bieten hat , mit Abstand eines der besten Hotelketten in der Türkei . Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen!!!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Adresse für topp Urlaub mit Kids
Super Service, sehr freundliches Personal, spitzen Ausstattung, Strand und Pools hervorragend, für uns mit Kindern prima
Barbara(71+)Deutschland
Bißchen zu teuer
Waren das 8. Mal in einem Delphin Hotel. Wir sind immer wieder überrascht, wie schön jedes Hotel, was wir uns ausgesucht haben, ist. Das be grand Hotel ist ein großes ( für uns etwas zu groß) Hotel. Hier sind wir herzlich begrüßt worden. Die Rezeption hat uns sehr lieb empfangen und bald hatten wir unser Zimmer bezogen. Unser erster Eindruck war super. Zimmer im 8. Stock, Ausblick hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Das Wohlbefinden…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Delphin immer Delphin
Seit mehreren Jahren Stammgäste .Man hat immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Sehr nettes Personal, Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Riesige gepflegte Anlage mit vielen Highlights. Kommen gerne wieder.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle weiter !
Das Hotel ist sehr schön, sauber , für die Familie mit den Kindern sehr gut geeignet. Ich würde noch einmal buchen und genießen!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
BE Grand Hochzeitsreise nach Imperialem Antrag
(Achtung: Dieser Urlaub war planmäßig zweigeteilt. Einmal Luxusurlaub im Delphin Imperial und direkt im Anschluss im Delphin BE Grand) Wir bleiben dabei: Die Delphingruppe in Lara bietet DAS Erholungsparadies in der Türkei - Das BE Grand hat eine überwältigende Hotelanlage mit Qualität, Service und Spaß für die Familie. Eine riesige Anlage, die durch sehr gut koordiniertes Personal zu einem ausgezeichnet geführten Hotel geworden ist, das immer die Wünsche des Gastes im Auge hat und diese auch umsetzt. Egal ob…
Patrick(31-35)Deutschland
Rundum sehr erholsam ⭐️
Sehr gepflegte und hübsche Anlage. Der Service ist immer bemüht. Einfach traumhaft! Die Gästebetreuung nimmt jedes Anliegen ernst. Die Hygieneregeln werden komplett eingehalten und man fühlt sich wirklich sicher. Man wird überall bedient und kein Gast hat direkten Zugang zum Essen (das ist ein dickes Plus!!!) Die Speisen sind überaus vielfältig und lecker. Die Suppen sind absolut traumhaft lecker und sollten unbedingt probiert werden. Wir sind absolut erholt und kommen definitiv wieder. Der Besuch im Waffelhaus…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Delphin BE hat uns überzeugt!
Super! Wir kennen schon einige Hotels in Kundu / Lara und unser bisheriges Lieblingshotel rutscht auf Platz 2. Hier hat alles gepasst. Schönes Hotel mit ansprechenden Ambiente. Immer freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Helle, moderne, immer saubere Zimmer (Meerblick). Alle Innen und Außenbereiche sehr gepflegt und sauber.
Carmen(46-50)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit tollem Personal
Sehr schöne große Anlage die für jedes Alter etwas bietet. Alles sehr hell und freundlich gestaltet. Der kurze Transfer von 15 Minuten vom Flughafen Antalya ist für uns auch ein großer Pluspunkt.
ahsen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gesamtfazit
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Vorallem nana an der Rezeption sie war uns sehr behilflich