Bewertungen (9 338)

Hüso(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hervoragend,Ich bin 17. Mal hier und immer wieder
Sehr sauber,Essen schmeckt sehr gut,große Anlage,große Aquapark.Bedanke mich sehr herzlich bei Ceyda Görmüs,Ramazan Tas und Mehmet Yayli
Sven-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, einem sehr schönen gepflegten Garten, Sportanlagen, Rutschenpark und mit einer schönen Poolanlage und einem tollen beheizten Pool. Immer freie Liegen am Pool und am Strand. Auch sehr schön die Seebrücke mit dem Restaurant. Liegen, Tische und Stühle auch dort immer bereit. Auch weil das Hotel wegen Corona nicht so voll war. Für Kinder ein Paradies durch den Rutschen-/Wasserspasspark (Groß & Klein) und vor dem Hotel noch ein Dinopark mit verschiedenen Attraktionen wie…
Derya(36-40)Deutschland
Super Anlage, schöner Urlaub 😍
Für Kinder ein Paradies. Essen im Hauptrestaurant hat sich wiederholt und könnte besser sein. Sonst alles top, vor allem die Mitarbeiter sehr sehr nett, wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Leider nur ein Delphin Hotel 2. Klasse
Das Hotel ist riesengroß und total unpersönlich. Es ist leider ein Delphin Hotel 2. Klasse, da das Essen schlecht ist. Immer kalt und höchstens lauwarm. Man kommt sich wie in einer Kantine vor. Die meisten Köche, die einem wegen Corona das Essen auf den Teller legen müssen, sind meist total lustlos und "klatschen" einem das Essen auf den Teller. Nie mehr dieses Hotel, eines Delphin Hotels unwürdig.
Zyhrije(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Insgesamt ein toller Urlaub 👍👍
Ein sehr schönes großes Hotel 🏨 sehr schöne außen Anlage mit viele Pools für klein und groß , tolle Rutschen für jedes Altersklasse
Janina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt definitiv nichts auszusetzen!!!
Wunderschönes Resort mit vielen Rutschen, einem Pool wo man sich treiben lassen kann und einer großen Poolanlage. Sehr grün und alles gepflegt. Viele Bars und Essensstände und spannende Abendshows, sowie einem Lunapark.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Seid einfach weiter so mit eurem Konzept beibehalt
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen, von schöne Zimmer bis Personal alles sehr schön und gut, reichlich an Ausfall an Essen und Trinken. Konnte wirklich nichts negativen punk finden, vielen lieben Dank an alle Personal Angestellten. Immer wieder gern würden wir wieder buchen.
Veit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung
Das - in meinen Augen - beste Hotel der Delphin-Gruppe ist definitiv und ohne Abstriche immer wieder zu empfehlen. Der Service passt, die Anlage sowieso. Hier kann man tatsächlich Urlaub machen und mal abschalten.
Elif(36-40)Österreich
2.Delphin Erfahrung.
Riesige Anlage mit eigenem Strand.Der Kinderpool ist ein Traum.Leider gibt es weder Coca Cola noch Red Bull.Stattdessen nur Pepsi und no name Energy Drink.Eher für Familien geeignet!
Cavit Özer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolutes Top Hotel
Das Beste Hotel mit riesigem, beheizten Pool, mit riesigem Fitness-Center und Essen vom Feinsten! Wenn Antalya Lara, dann nur noch Delphin Be Grand 👍🤩