Bewertungen (9 338)

İsmail(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Urlaub .
Bin schon mehrere male da gewesen und immer zufrieden
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel in Antalya immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Personal ist immer sehr zuvorkommend Vorallem Ceyda G. war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder, weil es sich sehr lohnt.
Tolles, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem großzügigen Poolangebot ( z.B. 50x15 Meter großer Warmwasseraußenpool ) und einem parkähnlich angelegtem Außengelände.
Ecki H(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen .
Sehr sauber das ganze Hotel.Bedienung immer sehr Aufmerksam und freundlich.Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Kein wahrten beim Essen alles sehr gut organisiert .
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Hygiene wird hier wirklich groß geschrieben. Für jeden Geschmack etwas dabei, ob beim Essen oder der Unterhaltung
A.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub der woanders günstiger ist..
Kinder bis 15 Jahren sind nicht in allen Pools sowie Speisesälen erwünscht. Die Zimmer vom Block C haben eine sehr hohe Geräuschkulisse durch ein Diesel- Aggregat. Ein neues Zimmer wurde aber sofort und ohne Probleme zur Verfügung gestellt. Der Service hat nicht in allen Bereichen den gleichen Standard. Hervorzuheben ist die Steganlage mit ihrem Personal und dem direkten Zugang zum Meer. Der Preis soll für Lara üblich sein aber wir haben in Side (Royal Tajmahal) schon gleichwertige Urlaubstage für weniger Geld…
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
In jedem Aspekt die Erwartungen übertroffen
Ich habe nichts an dem Hotel auszusetzen. Das Gebäude und seine Ausstattung sind sehr modern. Die Architektur sowie das Gelände sind sehr schön. Der Service ist top. Die Angestellten waren immer sehr höflich und freundlich. Man wurde vom ersten bis zum letzten Tag an verwöhnt. Die Auswahl an Essen ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Ich werde bald wieder zurück kommen.
DA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Hotel :) 100% ige Weiterempfehlung👍
Schönes, gepflegtes, hell eingerichtetes Hotel auf einer riesengroßen Anlage. Für jeden etwas dabei. Egal ob für Kind oder Erwachsener :)
Wolfgang und Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel ,gutes Hygienekonzept .sehr zu empfe
Super sauber,super Service, super Verpflegung und dann noch Sonnenschein sowie kurzer Transfer. Was braucht man mehr? Wir kommen bestimmt wieder!!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness.
Guter Hotel mit Super Service!!haben uns sehr wohl gefühlt!!Für paar Wellness Tage besonders geeignet!! Guter Corona Konzept!!!