Bewertungen (9 338)

Fatih(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wie immer toll
Hallo, bin zum 19. mal in Delphin Hotels. Bin wieder begeistert von der Anlage. Es gab tolle Freizeitaktivitäten. vielen Dank an die Gästebetreuung Ceyda Görmüs. Wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen Ciao Ciao
Aslan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schönes Hotel.....
Kann ich wirklich jeden empfehlen. Ist ein sehr schönes hotel. Was Luxus angeht, ist delphin Imperial ein wenig schöner. Aber vom Essen sowie im Zimmer die mini Bar ist in be Grand vom Auswahl her viel besser. Aber wem ich hier noch sehr loben kann ist der Direktor Namens Ercan. Der ist so korrekt, so lieb, so respektvoll. Er kümmert sich so intensiv um alles, sowie um die Gäste. Wie haben dort etwas unangenehmenes erlebt und er hat sich sofort eingeschaltet. Hat sofort die Sache geklärt und als gut machung…
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war hervorragend. Es lag nah am Strand. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Fragen oder Wünschen haben sie uns immer weitergeholfen.
Sandra und Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum Genießen
Das Be Grand ist ein super Hotel mit hoher Qualität im kulinarischen Bereich und Service. Mit der Poollandschaft ideal für Familien mit Kindern jeglichen alters.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Phantastischer Urlaub bei Freunden!
Sehr großzügige Anlage, hell und freundlich eingerichtet. Verschiedene Bereiche zum Essen und entspannen. Direkt am Meer.
Alaeddine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Ich bin sehr enttäuscht 😞 für diesen Preis kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.Das Personal ist genervt und unfreundlich das Personal am Check in ist auch unfreundlich das Essen ist mittelmäßig das einzige positive ist der aquapark für die Kinder also hier her werde ich nicht mehr kommen .
Gülbahar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne. Danke Ayhan S. Guest Rela.
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen. Ein ganz besonderer Dank an Herrn Ayhan S. aus dem Guest Relations.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
absolut nichts zu beanstanden
Groß, prachtvoll, vielschichtig - für alle Altersklassen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und an die Gästebetreuung - ganz besonders an NATALIE AKPINAR!
Malika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles und erholsames Urlaub immer wieder gerne
Moderne eingerichte Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, viele Unterhaltungen für jedes Alta, freundliche Personal
Esila(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel
Top Hotel mit top Mitarbeiter, möchte mich besonders bei Gäste betreuer Ayhan B. bedanken, da er jedes Mal offenen Ohr bei den Gäste hatte.