Bewertungen (9 349)

Yildiray(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung
Top hotel Service Essen Trinken Unterhaltung Freundlichkeit Hygiene. Vor allem für Kinder viel an Unterhaltung wasserrutschen und einiges mehr.
Lulzim(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Delphine Be Grand
Das Hotel ist nicht in einem guten Zustand, eher älter Im Strand war das Personal sehr freundlich. Ich habe viel mehr erwartet und das essen fand ich sehr schlecht.
Kamber(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Super tolles Hotel kann ich nur empfehlen top Anlage tolles Essen kinderfreundlich tolle Aktivitäten sehr gute Kinderbetreuung
Delphin-Fans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Delphin, immer Delphin
Wir sind schon zum vierten mal in einem Delphin-Hotel- einmal Delphin-immer Delphin. Ein Top-Hotel mit allem, was man sich so wünscht. Gerade für Kinder bleiben keine Wünsche offen. Auch die Sauberkeit in unübertroffen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Delphin Grande BE einfach Toll
Das Hotel ist für Familien mit Kindern, aber auch für Paare gut geeignet. Am Relaxpool hatten wir Tolle Servicekräfte, die einem jeden Wunsch erfüllt haben. Viele Restaurants. Das Essen ist abwechslungreich und gut.
Abdülkadir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
DIE 1WOCHE IM HOTEL HAT NICHT GELANGT
war alles super & genial,küche einfach lecker,sehr emphelenswert,top lage zum strand und stadt,viel spass und vergnügen gehabt
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Besser geht nicht!!!
Alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Super Zimmerunterkunft, freundliches, zuvorkommend Personal und ein Incl.- Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Zudem hatte ich das Glück, selbst im November herrlich Sonnentage genießen zu können. Rundum mehr als zufriedenstellen. Ich komme wieder!!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
COVID 19 ABFLUG NÜRNBERG BIS AUFENTHALT HOTEL
Wunderschön traumhaft , großes Resort mit kurzer Anfahrt von ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya bis zum Hotel . Gerade durch diese Weitläufigkeit hat man gerade jetzt zu Corona Zeiten die Gewähr sich aus dem Weg zu gehen zu können ! Wie der Titel unserer Bewertung schon sagt , möchten wir speziell auf das Thema Corona und die Bedenken , soll man in dieser so schwierigen Zeit überhaupt verreisen eingehen ? Wir zählen auch auf Grund unseres Alters zur Risikogruppe und haben mit gemischten Gefühlen nach…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TROTZ COVID 19 - OKTOBERFEST , GALA UND GEBURTSTAG
Das Delphin BE ist ein mit viel Liebe gestaltetes riesiges Paradies für Groß und Klein . Es besticht mit einem hervorragenden Hygienekonzept und verspricht trotz einiger Einschränkungen durch COVID 19 einen wunderschönen Urlaub . Vom Flughafen Nürnberg ging es mit ca 60 Prozent ausgelastetem Flieger ( Mundschutz ) und Abstandsregeln pünktlich nach Antalya . Auch dort überall Hinweise auf Corona Abstandsregeln und Barrieren an den Kofferbändern . Privattransfer und am Eingang des Hotels Wärmebildkameras mit…
Céline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen aktiven Badeurlaub ist das Hotel perfekt
Es ist ein sehr großes modernes Hotel mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten, es war ein sehr schöner Badeurlaub