Bewertungen (9 338)

Liz & Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Delphin eben, also gut
Wir waren mit 2 anderen Paaren dort und haben uns sehr wohl gefühlt wir waren sehr zufrieden. Das Essen, der Service, das Ambiente und die Unterhaltung alles sehr super und die Zimmer waren auch sehr gut. Täglich wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Familie N (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder...
Schönes, weitläufiges Hotel mit gutem Service und fantastischem Essen (Riesenauswahl). Top Animation und Miniclub!!! Große sehr gepflegte Anlage.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zuviel Einweggeschirr überhaupt
Gute Erfahrungen mit Delphinhotels, gestört hat mich zuviel Einweggeschirr auf dem ganzen Hotelgelände, ansonsten nichts
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit Familie
Wir waren sehr zufrieden es ist für jeden etwas dabei,ob Rutschen für die Kinder oder Ruhezonen für Erwachsene. Sehr freundliches Personal und Essen für jeden Geschmack. Animation von morgens bis abends sogar Kino für Klein und Groß...... Wir werden auf jeden Fall wieder buchen👌
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvester in Antalya
Völlig überfüllt, sehr laut. Stets gleichbleibendes Essensangebot. Gefühlt zu wenig Personal, um allen Gästen in dem vollbesetzten Hotel gerecht zu werden.
stojkova natascha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
GUT
Rezeption sehr schlecht organisiert alla Kart restorant schlecht organisiert Zimmermädchen schlecht geputzt Gastronomie topp Kompliment.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wirklich ein schönes hotel!
Das Hotel war wirklich schön. Die Animation war stets freundlich, offen, angagiert. Es war nicht zu still aber auch nicht zu viel los. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Außerdem gab es immer einen Platz, Tischservice etc. Der lifeguard Mehmet war super. Stets gut gelaunt, hilfsbereit.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Urlaub über Silvester. Empfehlenswert.
Sehr angenehmes Personal, sehr fleißige Mitarbeiter, gutes Essen, schöne große Anlage. Das Hotel ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Das Zimmer war sauber und wird täglich gesäubert.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotelanlage
Große Anlage. Wird viel geboten für groß und klein. Zimmer usw alles sauber. Freundliches Personal! Bei Essen und Getränken eine Riesen Auswahl
Jürgen Gerd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie im Paradies.
Super hotel. Wir waren total überrascht wie toll hier alles organisiert ist. Sehr sauber. Alles liebevoll mit tollen Ideen gestaltet. Sehr schönes abendprogramm. Für kinder in jedem Alter geeignet. Super Animations Programm. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke auch an das freundliche personal vom Luna park. Hier hatte unser Zwerg jeden Abend Mega Spaß. Was ich auch positiv bewerten muss, ist das die öffentlichen Toiletten stets sehr gut sauber gehalten werden. Auch die Grünanlagen…