Bewertungen (9 349)

Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisch
Super Hotel Nur leider manche internationale Gaeste die sich nicht wie alle anderen benehmen leider. Das Hotel ist spitze.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub super für Kinder
Gepflegte Anlage, wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es wird sehr viel für Kinder geboten. Zu jeder Uhrzeit genug Liegen am Pool oder am Strand frei.
prend(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es wahr sehr gut, ich werde meine Freunde weiter e
Sehr Gross Aber sehr übersichtlich Sauber Freundliche Für Familien mit Kinder sind sher gut behoben weil sehr viele Kinder Pool gibt
Voltemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub!!!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr weitläufig und ganz nah am Flughafen. Sehr große Auswahl an Unterhaltung. Für jeden was dabei.
teuta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
weiterempfehlen weil ein tolles erlebnis
das Hotel kann ich nur empfehlen. Das sehr freundliche Personal kümmerst sich um alles. Sehr hilfsbereit und kinderfreundliche Hotel. Sauberkeit steht stets an erster Stelle. Sehr viel Auswahl an gutem Essen sowie viel Entertainment für gross und klein. Ein tolles Hotel.
Amin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel , ich komme wieder !!
Das Delphin be grand ist wirklich ein absolutes Top Hotel , ich würde sagen es gehört in Antalya zu den 3 besten hotels . Es ist wirklich riesengross und sehr luxuriös es mangelt an nix. Auf die Sauberkeit im ganzen Hotel wird sehr geachtet . Die Hotel Anlage ist auch sehr gepflegt.
Liana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder!
Für uns das letzte mal Delphine . Dieses Hotel war eine Katastrophe. Unfreundlich schmutzig und teilweise runtergekommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Spitzen Hotel in Lara!
Hier ist alles so wie es sich für ein Spitzen Fünf Sterne gehört. Freundlicher Checkin, schönes Zimmer, große und geschmackvolle Essensauswahl (inkl kostenlosen Ala Card Restaurants), hilfsbereite Gästebetreuung und guter Service in Bars und Restaurants. Da komme ich gern wieder! :-)
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben auch andere Delphin Hotels gebucht.
Große Auswahl an essen. Sehr groß geräumig alles. Die Themen Abende sind sehr schön. Party Area das man auch draußen sitzen kann. Die Pools sind alle sehr sauber, alle fünf Minuten kommt jemand sauber machen.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Winterurlaub
Gute Lage, Transfer 20 Minuten, beheizte Pool, sauber, Spa überteuert, Essen wiederholt sich, gute Schopingg Möglichkeit