Bewertungen (9 338)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel . Alle sehr freundlich und hilfsbereit Alles sehr sehr lecker und viel Auswahl Getränke sehr lecker und original . Sehr ordentliches Hotel mit schönen Zimmern
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön zum Entspannen.
Sehr schön. Große und tolle Essensauswahl. Es ist für jeden was dabei. Alles sauber. Super Service. Personal ist sehr freundlich.
Michael vv(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
MEGAAAAAA HOTEL SUPER URLAUB!!!!!!
Sehr gutes hotel. Essen top und Freundlichkeit des Personals ist MEGAAAAAAAA. Wenn man entspannen wil dan müss man hier buchen. Wir kommen wieder
Hasan(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Für jeden etwas dabei. Große Anlage. Zimmer sehr sauber. Für Erwachsene und und Kinder sehr viele Programme im Angebot.
Irma(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist einzigartig.
Das Hotel hat uns beeindruckt. Es hat für groß und klein etwas. Der Aquapark war für die Kinder ein tolles Erlbenis. Sauberkeit und Service ist super.
Kutret (51-55)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens super Hotel, für Familien mit Kindern super, Essen Alles 1A besser geht es nicht, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer Alles sehr sauber
Olga(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Familienfreundliches Hotel. Essen ist sehr lecker und groß Auswahl. Sind zum zweite mal hier und kommen wieder. Natalia ist sehr nett und spricht viele Sprachen.
Ceylan (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super top
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich angenehm. Meine Familie und ich wurden von Anfang an herzlich aufgenommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war perfekt für uns. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter an der Information, Maksat M. Er war von Anfang an sehr hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für uns da. Egal, wann wir ihn brauchten, er hat uns stets unterstützt. Der Service war einfach top, genau wie das Hotel.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub!
Superschöne große Anlage, die fast keine Wünsche offen lässt. Es ist alles sehr sauber und für jeden Geschmack etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ansprechende Hotelumgebung mit hervorragendem Service und Sauberkeit.
Sehr schöne Anlage. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Mitarbeiter sehr aufmerksam, hervorragende Bedienung im Restaurant und an Bar.