Bewertungen (9 338)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Anlage super, Service schlecht!
Die Anlage an sich ist super, aber der Service............. es wird nicht vernünftig Sauber gemacht!!! Weder die Zimmer noch dir Speisesaal, oder im Pool bereich. Der Kinder-Poolbereich ist zum Teil defekt und es liegen teile der Eletroverkabelung offen in reichweite des Wassers! Lebensgefährlich!! Wenn das Hotel die Sauberkeit und schnelligkeit der Kellner in den griff bekommt ist das eine Super Anlage erst recht wenn man kleine KInder hat.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Als Paar haben wir uns auf erholsame 10 Tage gefreut. Mit dem Hotel waren wir in allen Belangen sehr zufrieden. Den guten Service möchten wir besonders hervorheben.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im Urlaubsparadies?
Hallo ich bin voll begeistert von diesem Hotel. Alles perfekt super Service und tolle Betreuung. Die essensvielfalt ist genial soviel und für alle etwas dabei. Für alle Altersklassen und perfekt für Familien. Die Frau Arzu von der Gästebetreuung ist sehr bemüht dankeine vorab.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung pur!
Ich kann dıeses Hotel wırklıch jedem empfehlen. Fuer Famılıen, Sıngles und aelteren Paaren ıst eınfach alles geboten. Dıe Anlage ıst sehr sauber und wırd rund um dıe Uhr gereınıgt. Sauberkeıt wırd hıer sehr gross geschrıeben. Dıe Mıtarbeıter sprechen neben tuerkısch auch super deutsch, englısch und russısch. Dıe Zımmer sınd sehr lıebevoll eıngerıchtet. Wer vom Alltag abschalten moechte, ıst hıer bestens aufgehoben. Dıe Kınder werden rund um dıe Uhr unterhalten, wenn gewuenscht gıbt es sogar Pools dıe nur ueber 16…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel mit großer Anlage und vielen Pools, hier fehlt es an Nichts! Bekannt gute Auswahl an Speisen und Services wie bei allen Delphin Hotels. Für einen relaxten Strandurlaub sehr zu empfehlen. Wir sind Delphin-Stammgäste und kommen sehr gerne hierher! Im Vergleich zum Urlaub im letzten Jahr (kurz nach der Neueröffnung) läuft nun alles toll und reibungslos. Uns hat es sehr sehr gut gefallen!
Guıdo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Ein super neu renoviertes Hotel das jetzt zur Delphin Gruppe gehört. Wir waren jetzt zum 8. mal in einem Delphin und zum ersten mal im Be Grand. Anlage, Zimmer und Essen einfach nur Top!!! Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Hotel liegt zwar etwas Abseits, Shoppingmöglichkeiten sind aber durch ein paar Abkürzungen auch recht schnell zu erreichen. Wen wir hiermit loben möchten sind die Bedienungen im Lobbybar-Außenbereich die Abends immer da waren. Betül war einfach super nett und Hafa…
Sijana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist für Kinder ein Paradies, so viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Eltern und Kinder...wir hatten am Anfang etwas Schwierigkeiten und zurecht zu finden, da das Hotel sehr gross ist
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super hotel
Das hotel wunderschön. Wir sind schon mal zwei jare hier. Ganzen groß Anlage sehr Kinder freundlich. Sauber gestand Anlage. Mehmet Yaylı und gästebetreuung arzu immerhilfbereicht .
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Riesige Anlage mit Delphin Qualität
Sehr großzügige Anlage mit tollem Garten. Alles sehr sauber. Es wird immer überall geputzt. Essen lässt keine Wünsche offen. Gewohnte Delphin Qualität.
Bogdan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Top!
Dıe Anlage ıst sehr sauber. Das Personal ıst hılfsbereıt freundlıch und aufgestellt. Der Strand ıst sehr sauber und sehr gut geeıngnet fuer Leute mıt Kınder. arzu kurklu hat uns sehr nett bedıent und sıe kann ıch nur empfehlen. arzu ıst dıe beste danke fuer alles.