Bewertungen (9 347)

Senta(36-40)Deutschland
Sehr Empfehlenwert 100%
Es gıbt nıchts Negatıves. Keıne Wünsch bleıben offen besonders beım Buffet. Und darüber hınaus eın Super Hotel für Kınder. Der Serkan aus der Gästebetreuung ist ein sehr netter aus der Schweiz .
Engin Bas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie jedes Jahr immer wieder toll hier zu sein
Super Anlage, für alle etwas dabei. Ekip cok saygilli ve yardimsever. Yemekleri harika. Temizlik mükemmel. Tüm BE Grand ekibine özelikle Sado ve animation ebibine cok tesekkür ederiz.
Muhsin (31-35)Deutschland
Top immer wieder gerne
Super service vielen Dank an Serkan von der gästebetreuung der dich super um uns gekümmert hat und all unsere Wünsche in Erfüllung gebracht hat Kinderfreundliches Hotel immer wieder gerne .
Blerim(36-40)Deutschland
Tolle Urlaub
Wir waren schon mals Delphin Hotels aber Be grand ist beste. Mitarbeiter sehr net und hilfsbereicht , besonderes gastebetreuung arzu und nagihan. Tolle zimmer und ganz sauber. Wir sind sehr zufrieden.
Rafael(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach nur Top
Sehr schönes und sauberes Hotel, allgemein ganz zufrieden, werde nochmal zurück kommen. Sehr empfehlenswert !!!!!!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der beste von dem Delphin gruppe
Zimmer ist modern und schön.Grosse poollandschaft sehr schön für gross und klein.Essen grosse ausvahl und gute Qualität. Animation ist top.Gästebetreuung Gamze sehr hilfsbereit .
Selcuk (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit kleinen mängel
Hotelleitung Ahmet Levent war ständig vor ort und hat sich umgehend um dir Probleme grkümmert. Pool Mitarbeiter agit kur ist der beste Mitarbeiter am pool! Essen ist nach einer Zeit zu eintönig. Zimmerreinigung war gut. Bellboy fatih und gökhan cöpeli super mitarbeiter Rezeption ist zu über fordert, nicht in der Lage kurzfristige Änderungen und probleme zu lösen. Das einzige Manko in dem hotrk, sonst alles super
Sevcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Familien Urlaub.
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und waren letztes Jahr auch mit der gesamten Familie hier. Solange F&B Manager Nihat TAVŞAN da arbeitet möchten wir immer wiederkommen. Dank an Nihat Tavşan fühlen wir uns hier wie zuhause. Er hat uns beı allen Fragen sehr geholfen. Mit seiner herzlichen ,höflichen und zuvorkommenden Art und Weise hat er uns sehr gut betreut. Man kann schon sagen er hat uns alle Wünsche aus unseren Augen gelesen. Ich wünschte jedes Hotel hätte so einen Manager. Wir danken ihn und seinem…
Sami(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel mit gehobenem Klasse
Das Hotel ist eınfach klasse.ich kann das hotel weiter empfehlen.Besonders Gaestebetreuung Arzu ist sehr freundlıch und hilfsbereit.wır kommen wieder gerne..
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super urlaub
İm groß und Ganzen super Hotel Nette betreuung service ist besser als im vor Jahr aktuell würde ich es weiterempfehlen hoffe es bleibt so bis zum nächstess jahr.