Bewertungen (9 347)

Aida(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekté Hotel
Einer der schonste Anlage Wir sind 2te mal hier und sind begeistert. Die Anlage ist glsube ich der göster in Lara. Resiege Schwimm pool . Für Kinder Eine Extra rutsche mit allem drum und daran. Essen ist einmalig. Alles zusamen 5 Sterné plus.
Hasim Özcan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Tolles Hotel
Sehr zufrieden sehr viele pools man hat sehr viel auswahl für die Kinder und den Erwachsenen. Ganz gute und hilfsbereites personal. Noch ein großes Lob an die Animation, super tolle Jungs, schöne grüße nochmals an SERKAN (Top Mann) Sado Veysel(zigi zaga zigi zaga hoy hoy hoy, Animation süperrrr :) . Ich hoffe wir sehen uns wieder, wir wollen wirklich definitiv wieder kommen mit freundlichen Grüßen Haşim Özcan
Antonino(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Noch Mängel vorhanden
Neuestes Hotel der Delphin-Gruppe, riesige Gartenanlage und noch grösserer Wasserpark. Das Hotel wurde im April 2017 geöffnet, hat aber noch Anlaufschwierigkeiten. Das Personal ist noch kein eingespieltes Team, das sieht und spürt man leider negativ.
Hürzi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Top Hotel........sehr sauber und sehr freundliche Leute. Die Anlagen sind einfach der Hammer- Wasserpark und die Pools sehr sauber und im top Zustand. Das Essen ist sehr fein und jeden tag eine andere Auswahl. Das Buffet ist mit reichlich Essen ausgestattet. Das Personal von dem Manager bis zur Putzfrau sind top freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Die Delphinkette in Lara kann ich nur weiter empfehlen und ist für klein und gross ein top Erlebniss.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super hotel
Super Hotel und super Anlage. Verfügt über mehrere Pools für verschiedene Altersgruppen. Sehr umfangreich und abwechselungsreich. Sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel emfehlen wir aufjedenfall. Danke an Yusuf und Elıf am Steg. Ausserdem bedanken wir uns bei den Mitarbeiterin Gaestebetreuung (Arzu, Mila, Zahna).
Elanur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr grosses, schönes und sauberes Hotel. Riesen Anlage, mit 8 Pools mit mehreren Rutschen sowie für Erwachsene und Kinder. Die Unterhaltung ist sehr gut im Hotel. Hr Serkan Yüceefegüc von Gaestebetreuung und Hr Taner Sözden Operatıon Manager sınd sehr hilfsbereit. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg. Verschiedene Poolspartiıes Flamıngo & EInhorn Motto. Für Familien mit Kleinkinder sehr geeignet!!
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub im Hotel mit Stammgäste.
Das Luxusresort überzeugt mit einemparkänlichen Garten , tollem Gastronomie, stilvoll eingerichteten Zimmern. Sehr netten und freundlichen , Personal : an dem Einfart ins Hotel ( Security ) - Eylem ; an der Rezeption- Refat ; gästebetreung - Mila W. Tollen Hotel, tolle Atmosphäre.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub! Danke!
Wir hatten unseren Urlaub Anfang Juli und haben in diesem schönen Hotel eine Woche verbracht. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Strand ist sehr großzügig, so dass selbst bei einem hohen Auslastungsgrad des Hotels immer freie Plätze am Strand vorhanden waren. Die Hotellage ist unschlagbar und das Zimmer war nicht nur geräumig, sondern auch sauber. Die Personalquantität ist im Service-Bereich verbesserungsbedürftig; das eingesetzte Personal konnte uns jedoch durch die ausgeprägte Serviceorientierung und sehr…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Paradies für Familien mit Kindern...
Das Hotel ist perfekt... Die Ausstattung ist super und die Zimmer sind total schön... Ein richtig gelungendes Hotel und eine super schöne Anlage.... Alles ist total schön groß und man hat richtig viel Platz... Wir sind total begeistert von den ganzen Attraktivitäten die es für die Kinder gibt... Bis hin zur Stadt ist es auch nur ein kurzer Weg.... Alles ist perfekt.... Das Hotel lässt keine Wünsche offen.... Alles ist sehr ordentlich und sauber... Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Fouad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 07/02018
Sehr schönes Hotel , eine Top Gäste Betreuung- für Kinder sehr viel programm( rutschen , Kinder Betreuung etc.) im großen Ganzen sehr zu Frieden . Kann man nur weiter empfehlen.