Kinder freundlich. spiell plaza Ganz gut. Essen ist sehr gut. Bedinung gets ganz scnell. Personel sehr freundlich Gaste betreuung departman arzu sehr hilfslich. Alles sehr schon. Zimmer sehr sauber. Fitness Anlage Ganz groß.
Tolles Hotel mit einer spitzen Anlage die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind sehr schön, die Poolanlagen sind sehr sauber und abwechslungsreich. Die Servicekräfte sind sehr freundlich schnell. Das Essen ist gut bis sehr gut. Am Strand ist leider kein Sandstrand sondern mit kleinen Kieselsteinen. Wem das egal ist, hat hier ein super Hotel mit fantastischer Anlage.
Super Anlage und Service, schwaches Animationsteam
Das Hotel an sich verfügt über eine klasse Anlage. ich war schon häufig in der Türkei, aber die Anlage ist schon wahnsinnig schön. Einzig das fehlende Amphitheater wäre ein Minuspunkt. Die Auswahl an Essen und Trinken ist der Wahnsinn, auch wenn jeder Barkeeper die Cocktails komplett unterschiedlich macht :D. Es gibt neben türkischen Spezialitäten, frische Waffeln, Obststände, kostenfreie Pralinen und vieles mehr, was es in anderen Hotels in der Türkei so nicht gibt. Die Kellner sind alle sehr freundlich, am Pool…
Zum ersten mal in diesem Hotel. Gefällt uns noch besser als das Diva und Imperial. Purer Luxus....super essen Riesen Auswahl...klasse ...Service ...super tolle Anlage...top Sauberkeit....mehrer Pools.....komplette Personal sehr freundlich. Grösse tolle Zimmer. Waren schon oft in der Türkei aber das ist das beste Hotel. Besser geht nicht. Wir kommen wieder.
Meine Frau und ich waren nach der Neueröffnung des Hotels im Mai 14 Tage da.Was in der Zeit bis Oktober wo wir wieder14 Tage Uralub machten negatives geschrieben worde entspricht nach unser Meinung nicht wir ware im Mai sehr zufrieden und sind es auch im Oktober gewesen!!!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage. Sehr viele Aktivitäten für Kinder.
Für uns gab es aber ein großes Manko: Jeden Abend sehr laute Techno-Musik bis Mitternacht.
Wer einmal früher seine Ruhe haben möchte: keine Chance !!!
Das Hotel ist wunderschön. Es ist super für Familien, Paare und auch Rentner geeignet. Zudem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu den Vielfältigen Angeboten, die es im Hotel gibt.