Das BE ıst eın Hotel der absoluten spıtzenklasse. Dıe botanısche weıtlaufıge Anlage eın Traum mıt vıelen natürlıchen Schattenplatze. Dıe Anlage ıst absolut sauber und das Personal sehr zuvorkommend und sauber.
Der Stand und das Meer eınfach herrlıch. Shoppıngmöglıchkeıt gıbt es ın unmıttelbarer Nahe dırekt vor dem Hotel ın absoluter ausreıchender Möglıchkeıt.
Familienhotel mit Poolanlagen, Rutschbahnen, Essen
Das Hotel ist sehr gross und prachtvoll. Es sieht äusserst elegant aus mit den glatten Steinböden. Die Zimmer sind wunderschön und im gegensatz zu der Temperatur draussen schön abkühlend. Die Beratung steht uns immer zu diensten und tut ihr Bestes, um uns mit unseren Anliegen zu helfen.
Das Hotel ist super, man kann es nur Weiterempfehlen. Sind das zweite mal da und kommen nochmal wieder. Man wird hier herzlich bedient und empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Delphin Image
Mehr Schein als Sein! Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel. Es hat eine sehr große & schöne Anlage, nur ist dies auch das einzige! Der Großteil des Personals sind unerfahrene Praktikanten. Das System, der Ablauf, die Disziplin und die Routine sitzt leider nicht " Null". Extreme Warteschlangen 20-25min an den Snackbars. Die Hygiene ist die reinste Katastrophe, jeden Abend mussten wir die Rezeption anrufen, weil nicht geputzt und die Minibar nicht aufgefüllt war. Das Essen erinnert einer Kantine, was…
İch hab es auch an die kollegenen von Guest Realation weitergeleitet aber muss es nochmal schriftlich schreiben wollen
Es ist hier sehr schön sehr zufrieden mit allem
kann ich nur weiterempfehlen soooo schön.
Super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist sehr sehr schön. Direkt am Strand. Für Paare und Familien geiegnet. Für alt und Jung. Mehre Pools, auch für nur Erwachsene, die Ruhe suchen. Nur ca. 16 min. vom Flughafen entfernt. Wir sind begeistert.