Bewertungen (9 721)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaftes Hotel
Das BE ıst eın Hotel der absoluten spıtzenklasse. Dıe botanısche weıtlaufıge Anlage eın Traum mıt vıelen natürlıchen Schattenplatze. Dıe Anlage ıst absolut sauber und das Personal sehr zuvorkommend und sauber. Der Stand und das Meer eınfach herrlıch. Shoppıngmöglıchkeıt gıbt es ın unmıttelbarer Nahe dırekt vor dem Hotel ın absoluter ausreıchender Möglıchkeıt.
Jenny(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit Poolanlagen, Rutschbahnen, Essen
Das Hotel ist sehr gross und prachtvoll. Es sieht äusserst elegant aus mit den glatten Steinböden. Die Zimmer sind wunderschön und im gegensatz zu der Temperatur draussen schön abkühlend. Die Beratung steht uns immer zu diensten und tut ihr Bestes, um uns mit unseren Anliegen zu helfen.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer urlaub
Super Hotel alles prima in ordnung freundliches Personal und super Verpflegung und tolle Sauberkeit im ganzen Hotel .
29.05. - 27.07.262 ERW
Mire(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne und öfters demnächst
Das Hotel ist super, man kann es nur Weiterempfehlen. Sind das zweite mal da und kommen nochmal wieder. Man wird hier herzlich bedient und empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich .
talibzade(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super vacation.
Alles war sehr gut. ich komme gerne wieder. alles sauber lecker Freundlische teem gaste betreuung arzu immer hilfbereict. Namig Talibzade Aus Hannover
Seda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Delphin Image
Mehr Schein als Sein! Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel. Es hat eine sehr große & schöne Anlage, nur ist dies auch das einzige! Der Großteil des Personals sind unerfahrene Praktikanten. Das System, der Ablauf, die Disziplin und die Routine sitzt leider nicht " Null". Extreme Warteschlangen 20-25min an den Snackbars. Die Hygiene ist die reinste Katastrophe, jeden Abend mussten wir die Rezeption anrufen, weil nicht geputzt und die Minibar nicht aufgefüllt war. Das Essen erinnert einer Kantine, was…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ıch bın zum drıtten mal ın eınem Delfın,,TOP
wunderschöne Anlage. Superservice, nette Bedıenungen, sehr gute Küche mıt reıchlıcher Auswahl. Sehr schöne Poollandschaftş gepflegte Tennısanlage mıt 6 Tennısplaetzen.
Nursen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
weiterempfehlend
İch hab es auch an die kollegenen von Guest Realation weitergeleitet aber muss es nochmal schriftlich schreiben wollen Es ist hier sehr schön sehr zufrieden mit allem kann ich nur weiterempfehlen soooo schön.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Braucht noch viel Zeit bis es funktioniert!!!
Eigentlich eine schöne Anlage..mit riesen Pools. Die Strandbar ist echt Top! Das Hotel könnte viel mehr draus machen.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist sehr sehr schön. Direkt am Strand. Für Paare und Familien geiegnet. Für alt und Jung. Mehre Pools, auch für nur Erwachsene, die Ruhe suchen. Nur ca. 16 min. vom Flughafen entfernt. Wir sind begeistert.