Bewertungen (9 347)

Birsu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel
Die Anlage des Hotels ist super sehr groß und sehr sauber. Super Bedienung alle sehr freundlich. Bin des 2. mal gekommen und immer wieder :)
Aleyna(14-18)Schweiz
Empfehlenswert
Hotel hat eine sehr gute Lage, Nähe an Flughafen. Delphin Hotels sind allgemein sehr gute Hotels, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter
Marz(36-40)Schweiz
Super schöner Urlaub
sehr nette und freundliche bedienung. sauber und gepflegt. hilfsbereit. essen war super immer frisch. pool sehr kindergerecht.
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Delphin
Das Delphin BE Resort ist ein weiteres Delphin Hotel, das dem Namen Delphin alle Ehre macht. Das frühere Rixos Hotel wurde total umgebaut und lässt keine Wünsche offen. Die grosszügige Anlage bietet vom Kleinsten bis zum Grössten etwas. Pools für jeden Geschmack, Wasserpark für die Kleinen und ein riesiger Wasserpark für die Grossen. Mit 500 Metern Strandabschnitt und einem riesigen Peer mit Bar lässt das Hotel die Herzen der Strandurlauber gleich höher schlagen.
Soner(26-30)Deutschland
Super Anlage. Alles dabei
Supe Riesen Hotel. Anlage super für Familie und Freunde Hotel. Personal muss noch lernen aber trotzdem sehr hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel mit Super Service
Reisezeit war der 26.5-5.6.2017 Das Hotel ist wunderbar für Familien geeignet Toller Kinder Aqua Park, Toller Großer Aqua Park Außerdem ist die Anlage schön weitläufig und Herrlich grün und das obwohl viele neue Palmen da stehen in Paar Jahren wird das ein Traum sein wenn alles erst mal richtig angewachsen ist. Nicht so toll für meinen Geschmack die aufdringlichen Fotografen die einem ständig bilde aufdrängen wollen kleiner nerv Faktor. Außerdem das offene ansprechen ob man nicht vor Ort schon seine Bewertung…
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Krönung der Delphin Hotels
wir sind das 7. bei den delphin hotels und werden unseren naechsten pfingsturlaub wieder im delphin be verbringen. das hotel ist die krönung der delphin reihe und zeigt durch ihren stil extravaganz.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes neues Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es befindet sich direkt am Strand. Der Zustand ist sehr gut. Alles ziemlich neu renoviert. Die Anlage ist sehr groß.
Arlinda(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist hammer! Man kann nicht einmal alles ausprobieren, weil die Auswahl an Essen so gross ist. Die Zimmer sind sehr schön und es ist angeschlossen am Meer.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
FAMILIEN MIT KINDER SIND GUT AUFGEHOBEN
Der Personalmangel hat mich etwas genervt. Essen war grösstenteils in Ordnung. Ich war mit unserer Putzfrau sehr zufrieden. Getraenke am Pool haben etwas lange gedauert. Das Personal war im grossen und ganzen ganz nett. Die Oktoberfestfeier und die Animation war sehr gut.