Es war ein sehr angenehmes Ferien. Die Anlage ist so gross das ich in zwei Wochen nichtmal das ganze Hotel sehen konnte. Super Freundlichkeit von den Gästebetreuer Samet Dalgic und Serkan Yüceefegüc. Dankevielmals
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam besonderes gaste betreuung Arzu auch bei dem Essen wird sich sehr viel mühe gegeben. Zimmer sehr asauber und vom baer suat güneş ganz gut
Alles top.Für die Kids ist alles da um viel Spaß zu haben. Das Essen ist fantastisch mit riesiger Auswahl. Es fehlt einem an nichts. Arzu aus der Gästebetreuung hat sich herzlich um uns gekümmert ☺
Die komfortabel eingerichteten Zimmer, das vielfältige Speiseangebot, die hervorragende Strandlage,
die Spezialitäten-Restaurants, der Wellnessbereich mit Top Massageangebot
Verbesserungswürdig ist die Kontrolle der "Hotelregeln"; Dresscode an den Buffets, Ruhepool 16+ ohne Kleinkinder...
Delphin Be Grand ist sehr schön ,wir sind mit kindern hir. Anlge sehr schön. zimmer sehr modern. Gästebetreuung Gamze sehr net. Wir empfehlen das Hotel. Essen super für Kinder büffe gibt es auch.
sehr schönes hotel die gaeste betreeung ist top so allles ist so schön. die zimmerreinigung ist sehr sauber. sehr sauberes hotel. personal ist sehr gut man fühlt sich sehr wohl hier
Sehr freundliches personal. Die Kellner sind sehr nett und machen lhr Job sehr gut. Die Gästebetreung war auch sehr nett und hilfsbereit. Serkan von der Gästebetreung hat mir sehr geholfen.