Als Familie sind wir sehr glücklich. Kinder klup ist toll. Personal sehr net. Gästebetreuung Serkan und Gamze sehr freundlich und hilfsbereich. Zimmermädchen macht guten arbeit. Essen schmeckt gut
Ich bin sehr zufrieden
- Service sehr freundlich
- Anlage sehr gross
- Kinder freundlich
- Sauberkeit
Ich empfehle am jedem das Hotel ist super gut?? gestebetreung Arzu ist sehr nett
Sehr guter Service und eine tolle Lage. Sehr guter Zustand des Hotels mit super freundlichem Personal.
Neuwertige Zimmer mit hohem Wohlfühlfaktor
Absolut Empfehlenswert.
Grosses Gelaende nettes personal essen wıe ımmer super. nıchts auszusetzen.
hotel ist vom flughafen gut erreichbar kostet keıne 45 lira (umgerechnet nicht mal 10 € im mom)
Hotel hat sehr viel Platz und ist sehr schön eingerichtet. Service ist sehr gut. Restaurants und Bars sind sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Guest relation ist hilfsbereit und kompetent.
Ein wirklich schönes Hotel. Der Umbau ist den Eigentümern sehr gut gelungen. Alles sehr großzügig, trotzdem übersichtlich. Erinnert uns ein wenig an die Hotels in Las Vegas! Unser 41ter Aufenthalt in einem Delphinhotel ist also gelungen, wir fühlen uns wohl!
sehr grosse anlage, servıce sehr gut freundlıch, wir sind erste mal hier aber wir sind sehr zufrieden. gaeste betreuung arzu ganz hilflich. Das essen sehr schmekt. Ich werde wider kommen
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Wir kamen nur in 20 Minuten an. Uns hat dieses Hotel so gut gefallen und wir werden immer wieder kommen. Danke an frau Arzu Kurklu für ihre Hilfe.
Das Hotel ist hervorragend. Wır sind mıt 2 Kındern ım Alter von 5 Jahren hier und das Angebot für dıe Kınder ist auch serh gut. personel ganz net. gaste betreuung arzubesonderes