Bewertungen (9 719)

Henning(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht es nicht!
Das größte Hotel in Lara. Eine riesige Anlage, die für jeden etwas bietet. Das absolute Highlight ist der auf 30 Grad beheizte Pool.
Dzejlan(26-30)Schweiz
sehr gutes Familienhotel
Die Anlage, das Personal und das Essen alles ist perfekt. Für Familien ist es perfekt, es ist sehr kindergerecht eingerichtet.
Marielle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Familien Hotel
Ein sehr tolles Hotel mit vielen Pools einem Riesen Rutschpark viel Attraktionen für Kinder. Das essen ist auch gut. Die Zimmer sind schön und sauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Katharina(51-55)Deutschland
Sehr schön
Ist sehr freundlich ,viel Freizeit Angebote,und veranstaltung ist traumaft. Das Personal ist sehr freundlich und spricht viele Sprachen.
Slavisa (31-35)Deutschland
Urlaubsparadies
Top Hotel! Schöne Ablage. Super nette gästebetreuung. Rutschen und Freizeit Angebot ist hervorragend. Mega Erholung
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super hotel mit sehr nette mitarbeıter
Angenehmer Service, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und das essen ist wirklıch sehr zu empfehelen!! SUPER SCHÖN HİER !!
Ergün(36-40)Deutschland
Top hotel
Super Anlage. Alles was das Herz begeehrt. Für dıe Kınder ist alles vorhanden. Beim Essem ist alles vorhanden. Der Gästebetreuer Serkan hat uns sehr geholfen.
Afzodita(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Tolles Hotel
Delphin Be Grand ist sehr schön. Wir sind stammgäste und ich werde es Empfehlen. Für das essen kann man nicht motzen Gästebetreuung Gamze ist net.
Selvihan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, Guest Relations Arzu kommt auf uns zu und löst die Probleme sofort, Spa Bereich sehr sauber und freundlich Spa Mitarbeiter.
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Anlage
Das Hotel ist von der Anlage, von der Größe, Angeboten ob Essen, Trinken, Strandnähe, sehr nettes Personal, Sauberkeit, die Zimmer sehr empfehelenswert.