Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Groß und Luxus aber kein Spaßfaktor. Ohne Plan!!!
Hotel ist neu und nicht eingespielt. Personal ist der einfach nur schlecht.
Haben uns das ganze so wie das delphin imperial vorgestellt aber leider nur 1/5 von imperial.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Wir sind alls Familie im September angereist und können es um diese Jahreszeit nur weiterempfehlen. Die Anlage ist gross bietet viel Abwechslung und das Personal ist freundlich.
Es ist sehr schön, sehr freundliche mitarbeiter.
Wir hatten sehr viele möglichkeiten hier als Familie, aber auch nur mit Freunden allein.
Auswahl an essen ist sehr gross!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel. Kann man sehr gerne weıter empfehlen. Der Servıce am Pool, Bar und ım Restaurant waren sehr gut. Es sınd genügend Liegeplatze vorhanden, egal ob Pool oder Strand. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und für den Geschmack war was dar. Gaeste Betreuung war 24 Std. vorhanden. Egal für Famılıen oder Paare, für alle ıst was dabeı. Wır können dıeses Hotel sehr gerne weıterempfhelen. Super Urlaub gehabt. Kommen ımmer gerne wıeder !!!
Keine 5 Sterne wert! Wir haben sehr oft Urlaub in der Türkei verbracht, aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste was wir erlebt haben.
Rezeption sehr unfreundlich, bei der Ankunft nicht einmal begrüßt. An der Rezeption immer viel los, anscheinend viele Gästebeschwerden.
Service katastrophal, alle überfordert. Ewige Wartezeit auf ein Getränk. Mitarbeiter sehr unerfahren, streiten untereinander. Im Hauptrestaurant werden die Tische nicht aufgeräumt, somit findet man auch keinen freien Platz zum Essen.…