Das Hotel ist echt supper macht mega Spaß alle Anlagen sehr sauber alle Leute sehr nett besonders Mila von der Gäste Betreuung einfach nur zu empfehlen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ohne Worte. Sehr schönes Hotel, keinerlei Mängel
War jetzt mehrmals hier,immer wieder zum empfehlen.
Sehr schönes Hotel
Personal sehr nett
Vor allem ein sehr großes Danke ,an die Gästebetreuung Gamze, Zhanna und Mila ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel wo ich nichts zum Meckern habe
Ich war in Mai hier schon mal gewesen es war alles hervorragend. Das Hotel Delphin Be Grand ist Für Familien mit Kindern Sehr zuempfehlen, Besonders bei der Gästebetreuung waren sehr hilf's bereit Danke an Hashim.Ö , Serkan B. und Gamze K. das waren für uns die beste Mitarbeiter. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Der Service Essen und Gätranke ist hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern.
Wir sind schon zum 2.ten Mal im Hotel und sind begeistert. Besonders die Mitarbeiter im Housekeeping Ceylan und Esma. Unser Zimmer war immer sauber. Die Mitarbeiter am Strand-Steg Murat, Lokman, Halit, Hasan haben alle Wünsche erfüllt, sowie der Mitarbeiter am Abend Recai und Songül Külek. Die Gamze vom Gast Relation hatte immer ein Ohr offen, bei Anregungen.
Das Delphin Be Grand wurde gerade neu eröffnet und ist sehr schön geworden. Von Anfangsschwierigkeiten war nichts zu sehen. War ein schöner Urlaub.
Hotel allgemein:
Super schöne riesige und gepflegte Anlage mit vielen Pools. Davon einer beheizt.
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit einem Doppel-, einem Einzelbett und einem Sofa. Allerdingt wird nicht sehr gut geputzt. Es wird nur schnell das Bett gemacht und grob durchgefegt. Aber selbst größere Krümel wurden zum Teil nicht weggemacht. Die…