Kinderfreundliches Hotel
top Hotel für Familien mit Kinder. Personal sehr auf Merksam für Kinder. Ansonsten ist das Personal unserer Meinung nach sehr überfordert. Tische werden nicht abgeräumt bzw. Teilweise kein Service am Tisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
If you want to be chill out, then be Grand!
Sehr schoene Hotelanlage , mıt vıelen Annehmlıchkeıten rund um ıhren Urlaub. Eıne hohe Anzahl an Pools, so dass es nıcht zu draengen kommt oder man schon morgens typısch deutsch eıne Lıege reserveıren muss. Sehr gutes Essen, eıne vıelzahl an a la Cart Restaurants, dıe man alle buchen kann, sodass man auch zu zweıt eınen ruhıgen schoenen Abend verbrıngen kann.
alles ın allem , waren wır rund um zufrıeden.
Delphin BE Grand
Es ist eine große Anlage alles super und freundliche Personal. Toller Strand. Die SPA Bereich ıst auch Klasse und auch Saunabereich. Mann kann sıch super entspannen und erholen. Ich war ım Allgemeinen sehr zufrıeden. Auch der â La Carte Restaurant ist Super.
Kann ich weiter empfehlen für Familien mit Kindern
Preisleistung ok kinderparadies riesen kinderpool tolle unterhaltung personal super kan ich weiter empfehlen zimmer jeden tag rausgeputzt frische tücher,bettwäsche usw.
Super Hotel
Super schöne weitläufige, saubere, direkt am strand gelegene Anlage nähe Flughafen mit super Pools und Aquapark
Sehr kinderfreundlich und viel Angebote für Kinder ( z.b wasserpark, abends freizeitpark mit Fahrgeschäften), aber auch für Erwachsene
Zimmer groß, modern und sauber
Essen riesen auswahl, reichhaltig und super lecker
Personal sehr aufmerksam, freundlich und nett
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empehlen!!!
Wir waren 10 mal in der Türkei aber so einen Ausnahmezustand wie hier haben wir noch nie gesehen.
Nach 3 mal wurden uns endlich Hausschuhe aufs zimmer gebracht. 1 Tag wurde das zimmer nicht sauber gemacht.
Im Fernseherbedingung keine Batterien. Der Boden wird selten im Zimmern gewischt.
Die Anlage selbst ist schön, grün, gross. Es gibt sehr viel für Kinder. Der Rummel ist ein Traum. Tiere, schwimmbad.
Die zimmer sind geräumig, schön aber keine qualität, aber wie in jedem Hotel in der Türkei.
Es gibt zu wenig…
Hotel der Superlatıve keın Wunsch bleıbt offen 5 Sterne plus wırkleıch eın Traum alles neu 8 Pools der Rutschenpark alles wırklıch klasse Strand ıst sehr sauber und flach abfallend dıe Spezialitaetenrestaurants alle sehr geschmackvoll eıngerıchtet und sehr lecker
Sonne
Rıesen Anlage vıele Pools und Essen zum umfallen. Aber das essen haette etwas besser seın können.
Im grossen und ganze ıst es okay. Abendprogramm ıst etwas langweılıg ım gegenzug zu den anderen delphın hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Delphin Be
EsIst ein empfehlenswertes Hotel .vorallem mit Kindern.auch die Angestellten an der Bar Fatma Sanli und Herr Agit Kur sehr sehr nett.Fals man etwas ausegewöhnliches möchte probieren Sie das sofort zu erledigen. Würde sicher wieder gerne mal kommen.
Super Sommerurlaub im Oktober
Die Zimmer sind sehr groß und übersichtlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage ist sehr groß jeder findet seine Ecke. Sehr schöner Aquapark mit vielen rutschen.