Bewertungen (9 358)

Gottfried(51-55)Deutschland
Badeurlaub im Botanik Exclusive Resort
Hotel von der Delphin - Kette übernommen mit ca 500 Zimmern . Große Gartenanlage sehr gepflegt mit großer Poolanlage und Wasserrutschen . Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl am Pool und Strand vorhanden . Wir hatten UAI gebucht .WIFI in der ganzen Anlage vorhanden . Zu unserer Reisezeit viele deutschsprachige Urlauber , aber auch andere Nationalitäten verschiedener Altersgruppen .
Alimi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Botanik lara
Essen ıst sehr gut !!kınderfreudlıch für famıelen sehr gut !!shoppıng möglıchkeıten ın der naehe 400m!!! empfele das hotel weıter !!
Siegfried(51-55)Deutschland
Noch kein Delphin Standard
Wir möchten voraus schicken, dass wir Fans der Delphin Hotels sind. Wir kannten vor dieser Reise bereits das Palace, Botanik (Okurcalar) und das Delphin Deluxe. Auf Grund der sehr guten Erfahrungen mit diesen Hotels haben wir uns für das Delphin Botanik Lara entschieden. Unsere Erfahrungen mit dem Botanik Lara sind zweigeteilt. Auf der einen Seite ist da eine Hotelanlage, die von dem vorherigen Eigentümer nicht besonders gepflegt wurde und deren Defizite bisher auch nicht umfänglich aufgearbeitet wurden. Auf der…
Christian(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Hatten einen sehr schöen Urlaub im Hotel Botanik Exclusive Resort Lara. Das Hotel ist nicht das neueste, vorhandene Mängel wurden durch den extra Service wieder ausgeglichen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, besonderes Lob auch an die Gäste-betreuung, die für alles ein offenes Ohr hatte und nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllten, besonderen Dank an Herrn Efe Efe. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Da noch nicht alles perfekt ist, trägt es auch noch nicht den Namen Delphin. Enjoy and…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub mit ganz kleinen Schönheitsfehlern
Mein erster Urlaub in einem "fast" Delphin Hotel, aber gewiß nicht der letzte! Es gibt beinah nichts zu beanstanden, außer die Zimmerreinigung und so ein/zwei Kleinigkeiten, aber das ist "meckern" auf ganz hohen Niveau. Das Puplikum war sehr gemischt, ca. 35-40% solide Osteuropäer, dazu viele Deutsche, Schweizer, Österreicher, und Italiener. Einziger Negativpunkt, die Fliesen um den Pool sind super glatt. Das gesamte Personal ist stetig bemüht dem Gast einen besonderen Urlaub zu bescheren, dabei möchte ich…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel uns hats gefallen
Wir waren das Erste Mal in diesem Hotel als es noch Rixos hieß und waren sher zufrieden. Durch die schlechten Bewertungen waren wir schon etwas abgeschreckt aber dies bestätigte sich in keinster Weise. Hotel ist groß Sauberkeit war in allen Bereichen in Ordnung. All inklusive Leistungen waren in Ordnung. Zu unserer Zeit wenige Familien mehr Paare.Aber das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Vielleicht in der Nebensaison nicht so geeignet durch die nicht nutzbare schöne Poolanlage. In der Sommersaison…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns gut erholt
Das Hotel ist momentan im Umbruch, da es von der Delphin Gruppe übernommen wurde. Das Hotel selber ist zur Zeit von außen noch keine Augenweide, aber die Inneneinrichtung und die Gartenanlage sind wirklich schon in einem guten Zustand. WiFi gab es in der Lobby und auf dem Zimmer kostenfrei. Zu unserer Reisezeit waren die Deutschen deutlich in der Überzahl.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder dieses Hotel
Achtung Durchfall Hotel....nie wieder . Nach 2 von 7 Tagen Urlaub lag meine Frau mit starken Durchfall auf dem zimmer. Absolut Keine Unterstützung vom hotel und von der reiseleitung. Nach 4 Tagen bekam ich auch Durchfall. Für mich ein klarer Fall von mangelnder Hygiene und Kühlung des Essens. Auch wenn das Hotel was anderes erzählt hat.
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Magendarm Garantie
Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Hotel Mitarbeiter laufen mit Raum Duft durchs Hotel. Schlechter Service magendarm epedimi Ausbruch! 60 - 100 Gäste jeder wurde abgespeist und verurteilt von einem Hotel Manager der nur der türkischen Sprache mächtig war draussen gegessen zu haben und somit außerhalb der Anlage erkrankt ist.
Silke und André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub bei Freunden! Wir kommen wieder....
Das Hotel ist älter und natürlich renovierungsbedürftig. Das hat uns aber nicht gestört. Es war immer alles sehr sauber und vor allem das Personal ist große Klasse. Alle bemühen sich und versuchen ihr Bestes zu geben. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Diese Zimmer sind etwas größer als die normalen Zimmer. Das Zimmer ist immer sauber gewesen. Hat etwas gefehlt, war es kurze Zeit später auf dem Zimmer. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Engländer, Türken, Gäste aus allen osteuropäischen Ländern, Holländer,…