Bewertungen (9 346)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nie wieder Rixos Lares.
Nie wieder Rixos Lares (oder wie auch immer es in Zukunft heißen wird). Bei Ankunft in der Türkei erfuhren wir, dass das Hotel verkauft wurde und Ende November 2014 geschlossen wird. Personal unfreundlich, Sprachkenntnisse beschränkten sich auf Englisch und Russisch, Gäste wurden ignoriert (wir saßen eine Stunde auf der Terrasse, ohne dass unser Tisch von altem Geschirr befreit wurde oder wir bedient wurden), Essen an allen Tagen zu jeder Zeit kalt, auf Beschwerden wurde nur patzig reagiert und keine Besserung…
Domınıque(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Botanik Exclusive Resort
Hıer ıst es wunderschon. Dıe Anlage ıst superşes macht total vıel spass hıer zu seın. Vıele verschıedene Programme sınd geboten: Pılatesş Jogaş Zumbaş auch andere spıele und dıe Tennısplaetze sınd auch spıtze. Das essen ıst super lecker und abwechslungsreıch. Toll sınd auch dıe shows am Abend. Also dıeses Hotel ıst aufjeden Fall weıter zu empfelen zu mal auch dıe hıgıene echt top ıst und es so gut wıe keıne schlechten sachen zu berıchten sınd.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Eine wunderschöne Hotelanlage, in der das Wohlbefinden der Gäste und Sauberkeit groß geschrieben werden." All in" bedeutet hier auch wirklich alles inklusive. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalitäten, was wir aber als sehr angenehm und durchaus als eine Bereicherung empfanden. Der Einstieg in die Poollandschaften könnte - vor allem für ältere oder körperlich eingeschränkte Gäste - durch das Errichten einer betonierten Treppe mit Stufen erleichtert werden.
Yurdagül(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Holiday
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animatören sind sehr nett und gehen gut mit den Kindern um.
Alain(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Botanik Exclusive Resort Lara ex Rixos Lares
Wir sind voll zufrieden in diesem Hotel.Wir waren letztes Jahr in Rixos Lares.Wir hatten tollen Überrascht weil dieses Hotel positive geaendert.Personel freundlich aufmerksam.Die sind professyonele Team.Wir kommen naechtes Jahr wieder.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles wie erwartet
Das Hotel ıst stellenweıse etwas ın dıe Jahre gekommen, deswegen ıst für ende des Jahres auch der grosse Umbau geplant. Aber alles ıst Sauber und das Personal sehr hılfsbereıt und engagıert. Wenn auch manchmal etwas überlastet. Aber wır kommen auf jeden Fall gerne wıeder. Unsere Kınder (1Jahr und 2,5 Jahre) haben sehr vıel Spass.
Lirije(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,sehr freundliches Personal,schöner Strand,gutes abwechslungsreiches Essen und Getränke .Hotel. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, da gibt es nichts zu meckern. Unser besonderer Dank gilt auch Gästebetreuung, Hamza Gümüs .
Caroline(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, super Lage
Sehr zufrieden uns sehr Familien freundlich Guter Service Super Essen Gute Lage Gute Einkaufsmoeglichkeiten Nettes Freundliches Personl
Kezban(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub ın Antalya
Sehr grosse Anlage. Sehr sehr freundlıches Personal. Dıe mıtarbeıter kümmern sıch sofort um jedes Anlıegen. Keıne langen Wartezeıten. Sehr grosses offenes Buffe. Das Hotel ıst sehr sauber. Dıe Anımatoren begleıten Sıe standıg mıt verschıedenen Aktıvıtaten. Keıne Langeweıle. Dıe Zımmer sınd schön und gemütlıch eıngerıchtet. Jeden Tag werden dıe Badesachen gewechselt und das Zımmer wırd gereınıgt. Ich empfehle dıeses Hotel weıter.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung in einem in die Jahre gekommenen Hotel
Hotel allgemein: Das Hotel befindet sich, dadurch das es doch recht in die Jahre gekommen ist, in einem entsprechenden Zustand und ist aus unserer Sicht keine 5 Sterne mehr wert. Bei Baubeginn vermuten wir, dass dies anders war. Der Grund dafür ist die nachlassende Qualität (Sauberkeit, Keine Renovationsarbeiten sichtbar etc....) Gegenüber anderen Beurteilungen können wir bzgl. Freundlichkeit nur positives berichten. Wenn man Hilfe sucht, findet man sie auch. (Ob in Englisch, Deutsch......) Lage /…