Bewertungen (9 338)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Holiday in Botanik Lara
Ich war das erste Mal in der Tuerkei und fand das Hotel sehr gut. Das Sportangebot war sehr grosszuegig und ich fand immer etwas zu tun. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl extrem gross. Wer da nicht fundig geworden ist war selber schuld! Insgesamt war ich sehr zufrieden, vielen Dank an das Personal.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fantastisches familienfreundliches Hotel!
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Wir waren mit unsere 3 jaehrigen Tochter das erste Mal im Ausland und wir wissen schon jetzt, dass wir wieder kommen werden. Das All Inklusive Angebot ist fantastisch. Die Bedienungen sind sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch. Gesamturteil sehr gut!
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub im Delphin
ein vollüberzeugendes hotel mit super freundlichen personal denn uns wird jeder wunsch von den augen abgelesen.Speisen und getraenke nicht zu toppen.Das war unser 2.Delphin-Urlaub und mit sicherheit nicht der letzte...die Kellnerin kübra einfach spitze...Gaestebetreung super.....wir komen wieder danke an alle
Metin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Übergangsphase, aber immer noch sehr gut !
Allgemeine Bewertung ist sehr gut... Es gibt aber noch einiges zu verbessern. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder fliegen.
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bewertung für Rixos Lares 2014
Wir waren 2mal im Mai 2014 da, diesmal mit drei Familien zusammen. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir im Mai 2016 zusammen vier Familien mit Kindern wieder das Hotel gebucht mit der Hoffnung es wird wieder so schön wie 2014. Diesmal gab es gar nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich auch das Personal an der Rezeption und Gäste-Betreuung waren sehr freundlich, das macht schon was aus wenn man freundlich empfangen wird und das Personal besonders Kellner…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Qualıtaetszuwachs
wıe ımmer ıst alles sehr schoen und es ıst bıs auf das schoene Wetter fast wıe Zuhause. Wır kommen gerne wıeder nach RıXOS Lares
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider keine 5 Sterne
Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Man darf aber nicht näher hinsehen. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Dieses Hotel hat den Umbau, der 2015 /16 noch folgen soll, dringend nötig. Momentan sind 5 Sterne übertrieben. Allerdings ist das Personal toll und sollte so bleiben. Wir empfehlen das Hotel, aber erst ab 2016. Zu hoffen bleibt das sich der Preis dann noch in Grenzen hält denn der Umbau soll ja gewaltig werden.
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel mit super Personal
Ein Gutes Hotel für Familien. Sehr zu emphehlen. İm Jahr 2016 wird das Hotel umgebaut (ein weiterer Turm und Aqua park). Ein nochmaliger besuch aufjedenfall wert.
Haro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Relax holiday
Sehr schoene weitlaufige Anlage, super kompetente Betreuung, koestliches Essen und sehr vielfaeltiges Freizeitprogramm. Sehr empfehlenswert. Wir werden das Hotel ganz sicher weiterempfehlen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst eın sehr schoenes Hotel. Ich wuerde das Hotel noch eınmal besuchen kommen. Allerdıngs wırd das Hotel jetzt umgebaut und danach wırd das Hotel noch vıel vıel schoener. Das Essen ıst Top Zımmer sınd auch sauber also alles zusammen sınd 5 sterne. Nur das Hotel an sıch ıst etwas veraltet. Ich Hoffe das Delphın das Hotel sehr sehr schoen aufbauen wırd.