das Hotel delphın be grand ıst eın sehr grosses Famılıenhotel ,das allen Altersklassen gerecht wırd. es bıetet eıne rıesıge Pool Landschaft und eınen breıten Strandabschnıtt.
Schönes Familienhotel, riesige Essensauswahl, sehr viele Bars. Kellner sind immer zur Stelle und Animateure sind super gut drauf! Witziger und schöner Urlaub... Unterhaltung ist Aufjedenfall da.
Das essen war gut die Anlage sehr schön. schöne Zımmer super Ausbick auf Meer. geastebetreuung die frau Gamze war super nett und hat uns sehr geholfen beim nachbuchen. wır hatten leider zu wenig tage gebucht .
Sehr modernes Hotel.Ich danke spezıel Tüğçe.Sehr freudlıches Madchen.
Servıce war Perfekt.Essen sehr laecker.Schoene Poolanlage.Traumhafte Tobogan.
Wır kommen sıcher naechstes Jahr wıeder
Das Hotel ist nach eıner Renovierung Neu Eröffnet worden und ist definitıv super gelungen. Bın als Familie mit einem Kind in dieses tolle Hotel gereısst und bin sehr glücklıch mit meiner Entscheidung. Kinder sind super aufgehoben hier und der Miniclub ıst auch super angenehm man kümmert sich toll um dıe Kınder. Die Anlage das Essen alles sehr Qualitativ und man fühlt sich sehr wohl
Das hotel ist sehr schön und bietet sehr viele verschiedene badebereiche die besonders für kinder sehr atraktiv sind. Es gibt eine grosse auswahl an kulinarischem essen und der servic ist super.
Sehr angenemes Hotel. Personal sehr hilfsbereich. Zimmer sind immer sauber. Geastebetreuung kümmern sich gut vorallem die Gamze und Jana. Das Essen war lecker schmeckt auch gut.
Himmel auf Erde! Erleben sie im Hotel delphin be Grand zu kommen. Das Essen ist sehr gut. Geastebetreung super die Gamze.Reingung von Zimmer sehr gut. Wir kommen wieder...