Bewertungen (9 338)

Taner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Top Hotel!!! Gerne wieder !!! Sehr freundlich, immer wieder gerne, sehr kinderfreundlich, gute Aktivitaten, Einfach TOP...
Benjamın(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem zu empfehlen
Das Hotel ıst durchaus zu empfehlen. Wır waren sehr zufrıeden. Es ıst bereıts eınes der aelteren Hotels am Standort, was man schon eın bısschen am Mobılıar merkt.
Caroline(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
NIE WIEDER!!!!
Nie wieder!!! Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und es Bedarf dringend Renovierungen. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen, es war sehr dreckig. Für ein angeblich 5 Sterne Hotel eine Katastrophe. Personal war zu jung und inkompetent. Jeder erzählte dir etwas anderes. Das Personal war nicht gut organisiert und wen man Fragen hatte, konnten sie kaum einen weiterhelfen. Das Essen schmeckte nach kaum etwas, Buffet war auch sehr eintönig. A la Carte Restaurant (italienisch) ist zu empfehlen. Schlusswort:…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Reise Ziel im Herbst
ein sehr schoener Urlaub, jeder Zeit wieder! Jeden Tag 27 - 30 Grad (Ende Oktober) Super Wellness-Angebote, sehr zu empfehlen ist das tueuerkische Bad (Hamam) Wuerde jederzeit wieder kommen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Positiv überrascht!
Mein Sohn und ich machen sonst lieber Cluburlaub, sind aber wegen unserem Tennistrainer diese Woche mitgefahren. Wir waren positiv überrascht. Preis - Leistung waren in diesem Hotel wirklich top. Rundum war viel geboten ähnlich wie bei einem Cluburlaub. Besonders hervorheben möchte ich noch den wirklich wunderschönen Garten mit der Relax-Zone und den angenehmen Liegen.
Salim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub pur
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und waren wieder vollauf begeistert. Egal ob man Fragen oder Hilfe braucht jeder Mitarbeiter steht einem zur Seite ,ob es es in seinem Bereich fällt oder nicht. Zum Beispiel nur ein kleine Auswahl die uns in sehr guter Erinnerung bleiben: Herr Bülent Sarigul Herr Özer Restaurant Mitarbeiter der Beatchbar ,Rezeption,Sicherheitsdienst Und was uns ganz doll am Herzen liegt ist ein Lob an die Gärtner super super gepflegte Anlage. Auch der Service im Italienischen Restaurant…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Überwintern im Rixos
Wir (Ruheständler 74 Jahre) haben vom 20. Februar bis 20. März dort Winterurlaub gemacht. Das Zimmer wurde sehr gut gepflegt.Das Essen im Restaurant war mehr als gut. Das Hallenbad mit einer Größe von 10 x 22 Meter groß genug. Mit anderen Worten: zum Überwintern bestens geeignet!! Die Busanbindung mit dem 07 oder mit dem Kleinbus zur Oper in Antalya 037 waren preisgünstig und gut. Am 2. Tag unserer Anreise wurden wir gefragt, ob etwas fehlt oder ob wir Wünsche hätten. Mit Sonderangeboten im Spa-Bereich 4…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Eın sehr schönes Hotel. Gesamtes Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Keınerleı Beanstandungen. Dıeses Hotel kann ıch nur weıterempfehlen!
Nebi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles Top Gern wieder
Alles Top Gern wieder
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sonne im Oktober
Ausgefallenes Hotel mıt ınterssantem Ambıente. Essen für jedermann. Anımatıon dezent. A la carte Restaurants sehr ansprechend.