Bewertungen (9 358)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten uns mehr erhofft, sind enttäuscht
Das Hotel ist soweit ganz o.k., hatten allerdings schon weit aus bessere Hotels zum gleichen Preis. Alles wirkt etwas düster und alt. Die Sauberkeit war so lala, entweder wurde abends um 20.30 Uhr das Zimmer gemacht, oder garnicht. Wir haben dieses Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen und wegen der guten Bewertungen gebucht. Die Nähe zum Flughafen ist einfach top, aber die vielen guten Bewertungen rühren wohl daher, dass nach der Abendshow vom Manager der Gewinn eines kostenlosen Aufenthaltes für eine positive…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Preis u. Leistung angemessen Aufenthalt sehr angenehm Gästebetreuung sehr gut u. hilfsbereit Rezeption sehr bemüht den Zimmerwunsch zu erfüllen Management sehr zugänglich
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Badeurlaub
Direkt nach unserer Ankunft sind wir auf die Poolterasse "gestürzt", von den letzten Gruselbewertungen war allerdings nichts mehr zu sehen und wir fanden eine wunderschöne Poollanschaft vor! Lediglich ein Pool wurde noch gebaut, dieser wird aber in naher Zukunft sicherlich auch fertig gestellt sein! Hotel war ansonsten auch in einem guten Zustand, wies hier und da kleinere Mängel auf und sollte in nächster Zeit Renovierungsarbeiten durchführen um 5 Sterne Standart zu halten. Zu unserem Reisezeitraum waren…
Spiddi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Waren doch enteuscht
würden im november nicht mehr dord urlaub machen unser tip.wir würden im november nicht mehr urlaub machen.kein ramen programm die saison zu ende viele sachen nicht mehr zu machen .es giebt mit sicherheit für das gleiche geld bessere hotels.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswerte Anlage, 5 Sterne zurecht
Gediegene, luxuriöse Anlage mit sehr gutem Service. Für einen erhölsamen, ruhigen Strandurlaub im November bestens geeignet. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, ebenso die Sauberkeit. Im November 2012 waren vorwiegend deutsche Touristen etwas älteren Semesters anwesend. Eine kleine Abwechslung hiervon war ein türikischer Motorradclub, welcher über ein Wochenende gebucht hatte. Etwas unpassend in einem Urlaubshotel waren zahlreiche Geschäftsleute, welche im Hotel stattfindende Konferenzen besuchten. Diese…
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel. Direkt vorm Sandstrand liegend
Da das Hotel auch in unmittelbarer Nähe zum Flughafen liegt, ca. 20 Autominuten entfernt, kann man auch am Abreisetag ganz entspannt frühstücken und ggf. nochmal im Meer oder Pool baden. Außerhalb des Hotels findet man auch diverse Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und ebenfalls einen deutschsprachigen Friseur.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine chance mehr
zum zweiten mal versucht,aber noch mal kommt nicht in frage! absolut keine rixos qualität,mit ausnahme der küche und der animation die alles beste rausgeholt haben!
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel in Lara
Das Rixos Lares befindet sich inmitten des erst vor einigen Jahren erschlossenenem Ferienort Lara. Freundlichkeit und Servicequalität des Personals waren top. Mein Zimmer war geräumig und neuwertig mit Blick aufs Meer. Einzig die Poollandschaft benötigt dringend ein Face-Lift.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein Traum! Jederzeit wieder!
Wir waren vom 14.11.- 20.11. in diesem super Hotel . Einfach alles bestens. Es war zwar Saisonende, jedoch hatten wir noch gute 26°C und von der Hotelbelegung her war es auch voll. Der Service ist wirklich spitze, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Buffet und die Getränke an der Bar lässt sich abslout nichts Negatives sagen- auf dem riesen Buffet war für jeden etwas dabei, egal ob Frühstück Mittag- oder Abendessen (sehr international Küche) und alles super frisch! Die Zimmer sind sehr schön…
Angelika & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Abgewohntes Hotel
Das Management ist sehr arrogant. Für uns war es ganz neu, dass wir die Manager als erstes grüßen sollen...... Fazit...immer wieder Türkei, nie mehr Rixos - Lares