Bewertungen (9 358)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundliches behinderten gerechtes familien Hotel
İm gesamten ist es gut bis sehr gut en wehnig mehr abwechslung beim essen, duch mehr frisch gegrilltes würde ich mir wünschen. Und das Entertaiment Team ist ein wehnig müde. Ansonst super.
Samin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Sauberkeit ist sehr hoch und der Zustand ebenso. Gibt nichts auszusetzen. Telefon und vor allem Internet 40 Dollar por Woche its sehr gut
Roland(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Reinfall dieses Hotel
Durch die Bauarbeiten im Hotelbereich immer Laerm und Staub. Lastautos immer unterwegs. Der Pool nicht in Betrieb. Keine Informationen vom Hotel an das Reisebuero. Zimmer schon abgewohnt. Sehr schwache Anitmation.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Einsamkeit des berliner Winters entfliehen.
Fuer mich von anfang dezember bis anfang Januar ist 6wochigen Urlaub geplant. Nach einer Woche fand der Holidaycheck statt und zu der Zeit kann ich meine bewertung abgeben. Die Garten anlage ist sehr schoen und gepflegt. Das zimmer hat eine sehr gute meerblicklage, sehr sauber. Es waere aber gut vor der Reise zu wissen, dass im zimmer ein sehr gutes music system gibt. Diese beinhaltet einen Cd player,so, dass mann CDs mitnimmt. Steht das aber nicht im reiseprospekt. Fruhstuck, mittag und abend essen ist sehr gut,…
Edatt(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist ok
Das Hotel ist ok, für ein Rixos eher älteres Gebäude! Könnte kleinere Renovationen gebrauchen Frühling-Herbst im Sommer bis 48 Grad!
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Famılıelurlaub
Wir erlebten einen traumhaften Familienurlaub in einer geflegten idylischen Hotelanlage. Es wurden uns saemtlıche Wünsche seitens des Hotelpersonals erfüllt, einzig das Benehmen einiger russischer Gaeste blieb zu mehr als zu wünschen übrıg. (Wie uns aber vom Personal erklaert wurde, sind die russıschen Gaeste nur zu bestımmten Jahreszeiten auf Grund von in Hotelnaehe stattfındenden Messen im Hotel.)
Gülbeyaz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super...
Vor allem hat uns die persönliche Betreuung von Herrn Özer Dogan sehr gut gefallen. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Gerne würden wir uns über eine bessere Kinderbetreuung freuen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber dort spazierenzulaufen geht nicht, da nach beiden Seiten bald kein Weiterkommen ist.Das ist aber auch der einzige Nachteil. Hervorragend (im Vergleich zu anderen vorher besuchten Hotels in der Türkei) war das Speiseangebot.Sehr viele Speisen wueden vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Hotel hat früher zu einer anderen Kette gehört und ist in manchen Teilen renoviwerungsberdüftig. Fazit: ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns sehr wohl, weil das Zimmer (Superiorzimmer) groß und ruhig war. Das Hotel liegt abseits der Durchgangsstraße. so dass man keinen Verkehrslärm hört., aber in unmittelbarer Strandlage. Es hat einen sehr großen mit Bäumen und Büschen bepflanzten Garten, in dem man sehr gut im Schatten von Bäumen relaxen kann. Der Service für Liegen ist hervorragend. Das abwechslungsreiche Essen ist sehr schmackhaft, es dürfte für jeden Geschmack-z.B.: reichhaltige Vorspeisen, Fleisch, Fisch und mediterane Gerichte,…
Beate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Niemals 5 Sterne!
Diesmal sehr enttäuscht von den jährlichen Urlaub in der Türkei - Vor 2 JAHREN waren wir im Miracle Resort - 2 Hotels weiter vorne - war um einiges besser!! Wenn man nur 1 Min. zu spät am Imbiss (am Abend der Italiener) ein EIs holen wollte - war schon alles zu - sonst keine Möglichkeit - auch die Eisauswahl sehr schlecht - Vanilleeis - eine Seltenheit - meistens AUS! - 5 Sterne - von wegen!!!! - Nutzten 4x die Spezialitäten-Restaurants den im Hauptrest. haltet man es am Abend nicht aus - SO VIELE LEUTE und ein…