Bewertungen (9 349)

Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub vom Feinsten
Die Hotelanlage kann man jederzeit weiterempfehlen und ist für alle Altersklassen geeignet. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Am Pool und am Strand gab es immer genügend Liegen Richard & Christl
Grete(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Lares - Immer wieder!!!
Das Rixos Lares ist ein älteres Hotel, was dem ganzen aber viel Charme verleit. Wir waren mit drei Familien dort und alle zufrieden. Die Gästestruktur war eine angenehme Mischung aus Russen und Deutschen. Alles war in einem gepflegten Zustand und wenn es wirklich mal etwas auszusetzen gab, wurde sofort gehandelt. Der Speisesaal war sehr groß, aber nett beleuchtet. Es war zuweilen etwas voll, da dieses Hotel gern für Tagungen und Seminare gebucht wird. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir hörten, dass es…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Urlaub
Schön gelegenes und sauberes Hotel, direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Während unseres Aufenthaltes internationales Publikum, wenig Deutsche. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub mit Kindern
Es war ein super Urlaub. Wir sind mit unseren drei Kindern hier gewesen 6, 4, und 1Jahr auch die waren begeistert. Das Essen, die Zimmer, der Pool, der Strand, einfach alles war perfekt. Wir kommen noch mal wieder!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur - so soll es sein!
Erholsamer Aufenthalt im Rixos Lares, begleitet von schönem und warmen Wetter. Eine Hotelatmosphäre voll zum Entspannen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, verlieren sich die Gäste in der überaus großzügigen Anlage: kein Kampf um Liegen am Pool oder am Strand, kein Stress am großen Buffet - so soll es sein, in einem Urlaub! Ob nach dem Frühstück, am Nachmittag oder am Abend, in einer der schönen Sitzgruppen auf der Terasse (genügende vorhanden) mit Blick auf die Poollandschaft ein Getränk (Kaffee, Tee, Cocktail)…
Aria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Definitiv empfehlenswert
Einfach genial! Es mangelt an kaum etwas, man hat sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und wird rund um die Uhr entertaint. Die Gäste sind meistens Familien und grosse Gruppen, aber sogar alleine würden einem genügend Möglichkeiten bereit stehen. Jedem weiter zu empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super, Umgebung naja..
Wir hatten eigentlich das Baia Lara gebucht und wurden am Flughafen mal wieder mit einer Überbuchung überrascht. Dewegen sind wir im Rixos gelandet sind und waren angenehm überrascht. Sehr schönes Hotel mit riesiggroßer Gartenanlage, in der man auch einen Joggingpfad findet. Es gibt sehr viele Palmen im Garten, unter denen man ein bißchen Schatten suchen kann, wenn man keine Lust hat am Strand oder am Pool zu liegen. Liegen sind ausreichend vorhanden.Das Hotel betreibt eine eigene Gärtnerei mit allerlei Gemüse und…
Nermin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel war sauber, Bedienung war freundlich.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Bestens: Essen, Getränke, Strand und Pool
Es war ein toller Urlaub, ein sagenhaftes Hotel ein toller Service....wir kommen auch gerne nächstes Jahr wieder. Gesamteindruck war durchwegs positiv.
Ines(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumurlaub in Rixos Lares und gerne wieder kommen
Das Hotel verfügt über eine sehr große, gepflegte und grüne Gartenanlage, es ist überall sehr sauber. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, mit einem ganz tollen Blick aufs Meer. Mittags und Abends eine riesen Auswahl an Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch - für jeden Geschmack ist was dabei. Das Publikum - sehr international, es waren Russen, Deutsche, Österreicher, Belgier, Türken u.a. vertreten, auf jeden Fall ein sehr angenehmes und freundlichens Publikum. Es hat alles super funktioniert und mir hat alles…