Bewertungen (9 349)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Baia Lara gebucht und Rixos Lares bekommen.
´Das Hotel ist zwar älter aber sehr sauber und schön. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Barbecue am Stand war der absolute Hammer. Die Anlage war sehr schön und gepflegt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vielen Dank - Nie wieder
Die Hotelgröße war recht übersichtlich und alles gut zu erlaufen. Zimmergröße sehr angenehm, auch Bad und Balkon. Gefühlt befanden sich ca. 120 % Russen im Hotel ( realistrisch wohl 80 % ), einfach ohne Worte. Eigentlich nur einen: einfach wo anders buchen!!!!!
Oscar(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub im Rixos Lares
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger und sehr gepflegter Anlage. Das Personal war stets sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Sportangebot war sehr umfangreich, so dass für jeden etwas dabei war. Die einzelnen Abendshows waren hervorragend! Ein grosses Kompliment an das ganze Animationsteam! Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.
Dieter & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragend
alle Bereiche waren 1a gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen in Buffetform bzw. die angebotenen Spezialrestaurants waren ebenfalls Spitzenklasse. Es war unser dritter Urlaub, jeweils im November im Rixos bzw. damaligen Larespark, wir kommen sicherlich wieder
Özkan0711(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel kann ich jedem Pärchen empfehlen
das hotel sieht von aussen nicht so besonders aus, ist aber von der inneneinrichtung sehr schön.die anlage hat uns sehr gefallen.(sehr viel grün).nach dem essen kann man lange spaziergänge auf der anlage machen.die zimmer sind super gut eingerichtet mit flachbildschirm u.s.w. was mir persönlich sehr gut gefallen hatte,war das in den zimmern und in der kompletten anlage die sanitäranlagen von grohe waren. altersdurchschitt war 40.vom den nationalitäten war fast alles dabei.
Marija & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rixos Lares Immer wieder gerne
Schon der Empfang war ein Traum, der uns mit einem Glas Champagner versüßt wurde.Alles ging schnell und reibungslos vonstatten.An der Rezeption sprach man Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch. Wir waren bereits im Mai Gast in diesem Hotel, das erst in diesem Jahr von der Rixos-Gruppe übernommen wurde.Die Zimmer wurden alle neu renoviert und sind mit großer Dusche,kostenlosem Safe,Flat-TV und Steroanlage ausgestattet. Die Anlage ist super gepflegt und durch den Garten gelangt man zum Sandstrand.Die Gästestruktur…
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grausamer Urlaub in "Klein-Russland"
Das Hotel ist erst kurzem durch den Besitzer-Wechsel teilweise renoviert worden ( Badezimmer und Kleinigkeiten). Die Aussenfassade (ehemals Lares Park) wurde neu gestrichen! Die Zimmer sind eher Durchschnitt und nicht eines "Rixos" würdig. Da gibt es weitaus bessere in Lara. Gefühlte 95 % der Gäste kamen aus der ehemaligen Sowjetunion. Da die Firma Gazprom irgendwelche Veranstaltungen (Fussballturniere ....) gebucht hatte, hatten wir keine Erholung. Das Verhalten der Leute, kann ich hier gar nicht in Worte fassen.…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Geburtstagsfeier!
Ich hätte mir im Zimmer etwas helleres Licht gewünscht weil ich gerne lese. - Ansonsten: ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen, es hat alles gepasst und gestimmt! - Hervorheben möchte ich das Essen: vorzüglich in Vielfalt und Qualität!
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Rixos Lares - immer wieder
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Die Angestellten sind zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal ist eher auf russische Gäste ausgerichtet - sie verstehen jedoch auch Englisch und manchmal auch Deutsch. Während des Tages bietet das Animationsteam ein umfangreiches und tolles Angebot an Aktivitäten an. Ebenfalls super sind die Abendshows und die " Life music" am Strand. Ein Kompliment an das gesamte Animationsteam!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super erholsamer Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut erholt und würden es immer wieder buchen. Personal und auch die anderen Gäste waren sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle und gepflegte Anlage. Immer wieder gerne