Bewertungen (10 022)

Galina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum urlaub
Wir sind sehr freiden alles sauber alles sehr nett und freundliche ich kann weiter empfehlen. Wir kommen immer wieder. Restaurant sehr lecker gute Auswahl. Talgat von lobby sehr nett. Strand sehr gefallen uns. Spa sehr gut .
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke für alles
Ankunft im Hotel und sehr freundlicher Empfang durch Zeynep an der Rezeption. Schnelles Check in. Sauberes Hotel in allen Bereichen. Freundlicher Service. Gute Ausstattung der Zimmer. Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut. Gästebetreuung von Svetlana und Team ist perfekt. Ein Hotel mit Suchtfaktor. Gerade erst drei Wochen dort genossen fliegen wir nächste Woche noch einmal hin. Mehr braucht man doch nicht zu sagen
Franz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familie mit Kinder
Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich und sie erfühlen alle Wünsche. Ganz großen Lob an Gästebetreuerin Alesja. Die Auswahl in der Gastronomie ist sehr groß. Ist für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder sehr.
11.05. - 09.07.262 ERW
Arijus(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Good hotel
Als familie mit kindern hat uns Alles sehr gut gefallen wir kommen wieder personal sehr nett gaestebetreuung ismail mustafa sehr hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Bekim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Essen, aber Zimmer für 5 Personen ungemütlich
Emre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauber und freundlicher Service
Zimmer waren immer sauber Frau Sevda Ekinci war immer sehr sorgfältig und fleißig.Abend Essen war der Kellner Yüksel Sahin immer sehr schnell und und sehr fleißig Dankeschön nochmals
Jess(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für jede Altersgruppe
Tolle Anlage mit Pools für jede Altersgruppe. Sauber Anlage mit motivierten, freundlichen Mitarbeitern und Abwechslung. Wir kommen gerne wieder 👍🏻
Gegenleistung erhalten
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Delphin Deluxe. Sehr empfehlenswert.
Ein unvergessliches Erlebnis – 5 Sterne! Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt. Die Zimmer sind modern und makellos sauber, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Service ist herausragend freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – ruhig. Absolute Weiterempfehlung! Hervorragendes Hotel! Von Anfang bis Ende ein absolut gelungener Aufenthalt. Besonders beeindruckt haben mich der exzellente Service, die stilvolle Ausstattung und die perfekte Lage. Jeder Wunsch wurde einem…
Lars (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine tolle Wahl für einen abwechslungsreichen Urlaub zu zweit.
Tolles Hotel. Abwechslungsreiche Animation. Super Essen. Wir kommen schon das dritte Mal in dieses Hotel und es wird nicht langweilig hier.
Heinz-Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Deluxe wie der Name schon sagt
Deluxe trifft es eigentlich sehr gut und sagt alles. Tolles Hotel mit hohem Qualitätsanspruch. Wellnessmöglichkeiten und Massagen für einen entspannten Urlaub.