Bewertungen (10 023)

Lars (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine tolle Wahl für einen abwechslungsreichen Urlaub zu zweit.
Tolles Hotel. Abwechslungsreiche Animation. Super Essen. Wir kommen schon das dritte Mal in dieses Hotel und es wird nicht langweilig hier.
Heinz-Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Deluxe wie der Name schon sagt
Deluxe trifft es eigentlich sehr gut und sagt alles. Tolles Hotel mit hohem Qualitätsanspruch. Wellnessmöglichkeiten und Massagen für einen entspannten Urlaub.
David Matthias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel in Alanya
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen von sehr hoher Qualität. Sehr guter Kundenservice. Insbesondere Alex von Guest Relations sehr freundlich und Hilfsbereit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gregor (46-50)Deutschland
Ein weiterer angenehmer Aufenthalt in dieser tollen Anlage
Wir kommen schon das dritte Mal hierher und kommen wieder. Die Anlage ist für uns perfekt, wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Gegenleistung erhalten
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
28x Delphine Hotel / 13x Deluxe
Es ist eine Alternative zu den Hotels in Lara, die Zeit wird zeigen ob es für uns auch ein 14. mal gibt, da die Anfahrt, auch wenn es in einer Stunde machbar ist, uns dann doch etwas zu lange ist, preislich bewegt sich das Deluxe nun auch schon in einem Bereich, dafür kam man 2017 noch nach Lara, wenn das Geld in der aktuellen Situation bei den Mitarbeitern der Hotels ankommen würde, wäre dies gut aber leider machen sich weiterhin andere die Taschen vol, daher wird die Zeit zeigen, wo wir 2025 Urlaub machen
sevim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönen Urlaub
Es war nicht unser erster Besuch hier. Die Sauberkeit der Zimmer ist auf einem sehr hohen Niveau
Max(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern aller Altersgruppen
Super Hotel! Sehr schöne Anlage für Familien mit Kinder! Interessante Angebote für Kids und Erwachsene! Absolut empfehlenswert!
Helene(41-45)Deutschland
Gutes Hotel nur leider lange Fahrtzeit vom Flughaf
Gutes hotel für Familien, tolles Personal. Nachteil ist die lange Fahrt hierher 2,5 std. Wird super aufgeräumt. Gutes Essen
Gegenleistung erhalten
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
. Vorallem der Gästebetreuer chef Emir Sedat hat sich sehr gut um uns gekümmert
Nicht lange überlegen hinfliegen und genießen
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir sind mit einer großen Gruppe ins Delphin Deluxe gereist. Bis auf ein paar Abzüge hat uns das Hotel gefallen. Wir waren 2019 im Deluxe. Danach gab es einige bauliche Veränderungen. Das Amphitheater ist nun nicht mehr schön, da es nichts mehr vom Amphitheater hat… die Rutschenlandschaft ist gut gelungen, jedoch wurde dafür viel Platz von der Anlage genommen. Den beheizten Aussenpool kann man im Oktober nicht wirklich nutzen, da sich dieser im Schatten befindet. Das Abendprogramm war leider nicht schön…. Schön…