Bewertungen (10 022)

Susanne (41-45)Deutschland
Ein herausragendes Hotel mit einem engagierten Team von Mitarbeitern
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber das ist mit diesem nicht zu vergleichen..
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Wir waren eine Gruppe von 4 Männern und waren schon in mehreren Delphin Hotels und werden auch wieder ein Hotel von der Delphin Gruppe buchen. Personal sehr nett. Besonders Raffi von der Gästebetreuung kümmert sich sofort um jeden Wunsch.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein zufriedenes Erlebnis in einem empfehlenswerten Hotel.
Alles super 😊👍 wunderbar 😊😊😊. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens empfehlen. Auch die Gästebetreuung mit Svetlana und Alessya sehr hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
10.05. - 08.07.262 ERW
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Hammer Hotel
Sehr schöne Gastfreundliche Atmosphäre. Schöne und Ruhe Relax Pool., Große saubere Territorium, mit vielen Blümen , saubere Zimmer , sehr freundliche hilfsbereite Gästebetreuer , Swetlana , Emir , Olesja , Restourant , das ist ein Hammer so viel Auswahl an leckeres Essen , die Bedienungen machen Spaß , Feliz die für uns immer ein Tisch reserviert, der Junge der und bedient Hamza , immer gut drauf, Reception , die immer Auskunft geben, Zeunap, Suna , Elif , wir kommen 8 mal , die helfen uns immer, saubere Zimmer,…
Klaus-Dieter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Menschen in einem durchaus guten Hotel
Gutes Hotel mit toller Poollandschaft für einen Badeurlaub etwas weiter entfernt von Antalya, wenn man nicht unbedingt Ruhe suchend ist. Insgesamt modern, sauber und kulinarisch gut, wenn auch nur bedingt variantenreich. Einige herausragend freundliche Mitarbeiter im Team, allerdings beinahe unsympathisch separiert wirkender Entertainment Manager und Erwachsene Animationsteam.
Nina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel, jeden Stern wert *****
Tolles Familienhotel, super Animationsprogramm, Personal hilfsbereit und zuvorkommend, bombastische Essensauswahl, qualitativ hochwertiges Essen
Agata(19-25)
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen – empfehlenswe
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet – es gab eine große Auswahl und alles war sehr lecker. Besonders gut hat uns gefallen, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Simone Weihmann (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
A1!!!!
Ich bin zufrieden. otel Transfer sehr gut gemacht geust relation sehr gut sehr freundlich Svetlana immer ist sehr hilfbreit. Ich war immer mit meine frau hier. Sie ist gestörben leider aber ich komme noch immer weiter.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren von allem begeistert! Ich kann Von der Putzkraft bis zum Kellner waren alles super nett, rücksichtsvoll und sehr umsichtig aufgrund seiner gemütlichen Zimmer, des freundlichen Personals, der ruhigen Atmosphäre und des Kundenservice wärmstens empfehlen. Daumen hoch!