Bewertungen (10 022)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel Delphin Deluxe lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer und die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Es wird ebenfalls sehr viel Wert auf die Gartenanlage gelegt. Das Essensangebot ist überragend. Auch die à la carte Restaurants sind auf jeden Fall ein Besuch wert. Das Personal, vorallem der Guest relation Chef Emir, kümmern sich so fürsorglich um alle Wünsche der Gäste. Wir waren rundum glücklich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Absolut perfekter Urlaub, in dem keine Wünsche offen blieben. Schon bei der Anreise wurden wir super freundlich empfangen. Dieses zog sich durch alle Bereiche im Hotel. Wir kommen definitiv wieder!
Galina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr positiv und empfehlenswert.
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind in jedem Fall sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Gegenleistung erhalten
11.05. - 09.07.262 ERW
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
1x Delphin, immer Delphin
Wir kommen seit 17 Jahren, das sagt glaube ich alles aus. Modernes Hotel. Sehr familienfreundlich. Hier wird Service groß geschrieben. Erholung pur - von morgens bis abends.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Service war freundlich und besonders kinderfreundlich.
Service super! Alle sehr freundlich Sauberkeit top!
Gegenleistung erhalten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein supertolles Hotel zum wohlfühlen+ entspannen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber, liebevoll gepflegter Garten, super nettes Personal, auch am Strand sehr sehr nett. Super leckeres Essen und Getränke. Was wir ein bißchen störend fanden, war der Aufenthalt russischer Gäste. Die man übrgens auch in anderen Hotels hat. Auf der Ruhepoolseite ging die Musik leider bis um 1.00 Uhr nachts.
Nadja (51-55)Schweiz
unsere schöne Ferien in Süd Türkei und sehr gute
Schöne Anlage.Gute Service und freundliche Bedienung.Schöne Mehr. Alesia,Alex und Svetlana sehr freundlich und kompetent immer hilfsbereit
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Delphin Delux, immer wieder
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Das liegt direkt am Meer. Genug liegen am Strand und am Pool. Nettes Personal, immer nett und freundlich. Es bleibt kein Wunsch offen.
Mike(46-50)Deutschland
Zum ersten Mal im April in der Türkei. Die Tempera
Zum ersten Mal im April in der Türkei. Die Temperatur ist sehr angenehm – zwischen 23 und 26 Grad. Zum ersten Mal im Hotel Delphin Deluxe. Die Atmosphäre ist einfach fantastisch. Wunderschöne, gepflegte Anlage, hilfsbereites Personal und leckeres Essen. Ich kann es jedem nur empfehlen!
Natalia(41-45)Deutschland
Alles perfekt!!!
Wir machen zum ersten Mal Urlaub im Delphin Deluxe. Eine Woche ist schon vergangen, und wir wurden noch kein einziges Mal enttäuscht. Ich weiß gar nicht, was man sich noch mehr wünschen könnte. Die Pluspunkte: 1. Sehr freundliches Personal und flinke, stets lächelnde Kellner im Restaurant; 2. Hervorragende Animation – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene; 3. Abwechslungsreiches Abendprogramm: Live-Musik am Pool und in der Lobby-Bar, interessante Shows; 4. Für Kinder ist wirklich alles vorhanden: mehrere…