Melanie Dirk (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen immer wieder gerne!
Zum dritten Mal waren wir in der schönen Pension Alpenblick und wie immer begeistert von den modernen und sauberen Zimmern, die mit Liebe hergerichtet sind. Der neue Essbereich ist passend zu den restlichen Zimmern sehr schön geworden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super immer wieder gern
Tolle Aussicht Entspannung pur Sehr gute Lage Sehr schön zum wandern Nahe Salzburg Skipisten in der Nähe Ausflugsziele direkt im Ort Geisterberg Lichtensteinklamm
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir würden wie immer herzlich aufgenommen und versorgt. Das Essen ist perfekt und die Zimmer neu und sauber. Die Lage in mitten der Berge ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum-Sorglospaket
Hübsches, kleines, familiär geführtes Hotel. Herrlich ruhig gelegen, trotzdem zentral genug für alle Aktivitäten. Sehr nette Gastgeber
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Megaschön
Wir waren gleich von Anfang an begeistert. Nette Begrüßung und sehr saubereinfach Zimmer.leckeres Frühstück und Abendessen
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Man fühlt sich hier als Familienangehöriger
schöne reine Zimmer, super Essen, freundliche und hilfsbereite Wirtsleute, gute Erreichbarkeit mit den Schiern. Man fühlt sich einfach rundherum wohl in dem Hotel.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
einfach nur gut!!!
Wir kommen schon seit Jahren in diese kleine aber super schöne und gemütliche Pension. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Danke für die schöne Zeit!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skiurlaub war super schon für nächstes Jahr gebuch
Sehr schönes kleines, gemütliches Hotel. Sehr schönen neu renovierten Speiseraum. Wurden sehr nett vom Chef empfangen.
Maximilian(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragend
Netter Gastgeber, gemütliches Zimmer, wunderbare Lage und zauberhaftes Essen! Man kommt von der Piste direkt zum Hotel.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Prädikat Wunderbar!
Wir haben die Pension für unseren einwöchigen Skiurlaub zu zweit ausgesucht. Wichtig waren uns vor allem Ruhe und familiäre Atmosphäre abseits der großen Hotels. Und genau das bekommt man in der Pension Alpenblick. Absolut freundliches Personal mit Schmäh, saubere und neu ausgestattete Zimmer, Service, gutes Essen, gut zugänglicher Skiraum, Balkon mit tollem Blick auf die Berge, ....