Bewertungen (10 403)

Cinja Gisela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Ein einfach schönes Hotel ! Es fehlt einem an nichts. Es ist schön grün hier und die Mitarbeiter sind einfach spitze! Das Wasserangebot ist super, ob Pool, Lagune oder Meer- für jeden ist hier was dabei.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Abends in der Sunset Bar
Essen naja... aber ok. Zustand und Sauberkeit der Anlage super! Egal ob Bars, Zimmer, Toiletten, Pool, Strand alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, egal ob Kellner oder Gärtner.
Chris Saar(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Resort in Hurghada
Wunderschönes Resort und unglaublich gute Qualität. Am besten sind die Kellner die immer aufmerksam und gut voller Freude ihren Job machen!
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Dessert Rose ist einfach nur ein spitzen Hotel
Top Hotel top Service top Personal einfach nur Klasse.Sehr saubere Zimmer und gutes Essen wir Fliegen immer wieder gerne hier her.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Definitiv empfehlenswert!
Eine große, sehr gepflegte Anlage. Tolle Lagune, auch für Kinder geeignet. Gepflegter Strand, Surfschule, beachbars. Saubere Zimmer, sehr guter Service. Immer wieder gern!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage, schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Netter aufmerksamer Service. Einziger Minuspunkt leider schlechtes WLAN
Benji
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes preisleistungsverhältnis, essen keine 5 Sterne wert, jeden tag fast das gleiche
Gutes preisleistungsverhältnis
Ben(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
4 Franken in ägyptischer Atmosphäre
Gefällt mir hier aufmerksames Personal sehr gutes Essen Musik kann abends bisschen laut sein und am Strand wollen probieren die Verkäufer dir was zu verkaufen wie Touren oder Kurse Aber im Grosen und ganzen kann ich es sehr empfehlen Hier kann man den Winter überstehen 👍🏼
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub als Familie mit einem erwachsenen Sohn
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein besonderes Lob geht an die Mitarbeiter, die wirklich immer freundlich und sehr bemüht sind.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Den günstigeren Preis merkt man extrem !!!!
Der günstigere Preis des Hotels ist stark zu spüren.