Bewertungen (10 403)

Marijana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel .... Immer wieder gerne .....
Also super Hotel in einer super Lage. Vom Flughafen nur 20 min entfernt. Strand ist sehr schön vor allem das Bella Vista. Tolles Ambiente und schöner Blick zum Sonnenuntergang. Zimmer Renovierungsbedürftig, aber die sind dabei alles umzustrukturieren. Der Haupteingang ist auch sehr hübsch geworden. Alles im ganzen , wir würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel und tolles Personal!
Die Zimmer und Restaurants, Bars, etc. sind alle in einem super Zustand. Sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett und immer lustig drauf. Es gibt viel zu erleben, man kann aber auch sehr gut einfach nur entspannen und relaxen!
Michi(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relaxen, abschalten, Party alles dabei
Sehr sehr gut zum weiterempfehlen. Egal ob Action oder relaxen. Es ist für jeden was dabei und das Essen ist auch überraschend gut.
Thomas Jacek(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation war unaufdringlich und hat uns viel Freude bereitet.
Das Doppelzimmer ist für zwei Erwachsene und zwei Kinder sehr knapp. Kein WLAN im Zimmer ist blöd
Ümi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschön
Super Anlage, sehr schöne Pools und der Strand ist wunderbar. Personal ist sehr zuvorkommend, Service wird hier groß geschrieben. Die buchbaren Restaurants sind super, das Essen im Main Restaurant geht so. Die Anlage im allgemeinen sehr empfehlenswert
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herrlicher Urlaub
Wir haben das Hotel das dritte Mal besucht und waren wieder vollkommen zufrieden! Immer wieder gerne und nur zu emofehlen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, geräumig, sauber Ein Traum! Man kann gut entspannen aber auch aktiv sein Gerne nächstes Jahr wieder !
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel und schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Animation ist top. Das Essen ist sehr lecker und der Strand sehr schön gelegen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaubsort
Sehr guter Service, weitläufig, schön angelegte Gärten, schöne Einrichtung, modern. Essen ist ok. Preisleistung in Ordnung
Erika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit direktem Strand
Ein sehr schönes Hotel! Mit so vielen Blumen! Wir hatten etwas Probleme bei der Ankunft, weil uns ein Reiseleiter von MTS zugeteilt worden ist, dieser hat uns Angst gemacht, dass wir kein Transfer haben. So haben wir leider auch uns am letzten Tag stressen müssen und rumkämpfen müssen, was jetzt los ist - da dieser „Reiseleiter“ dann doch nichts mit uns zu tun haben wollte.. Die Mitarbeiter von dem Hotel sind sehr sehr sehr freundlich und wollen immer einem helfen. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten eine…