Bewertungen (10 403)

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir fühlen uns hier wie zu Hause und kommen bald wieder
Wir können es kaum erwarten in ein paar Wochen wieder in unsere zweite Heimat zurückkehren. Hier stimmt einfach (fast) alles und im Gegensatz zu anderen Hotels ist festzustellen, dass das Hotel stetig daran arbeitet noch besser zu werden.
Simone(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ja empfehle es sehr weiter es ist sehr schön hier.
Die Bedienung ist sehr freundlich, es gibt sehr viele verschiedene Möglichkeiten zu unternehmen, die Zimmer sind sehr schön und immer ordentlich, Es gibt sehr gutes Essen und sehr viele verschiedene gute Getränke. Alles ist sehr Ordentlich und nirgends liegt Müll herum. Alle Leute sind sehr friedlich und nett.
Maria Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiter empfehlen
Zum 3 Mal diese Hotel,super freundliches Personal,saubere und große Anlage,Wir wahren sehr zufrieden.Wir habe schon für November wieder gebucht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Einrichtung war sauber und bot verschiedene Freizeitmöglichkeiten.
Große Anlage und etwas älterer, mit langen Wegen. Wurde an vielen Stellen schon neu saniert. Sehr schöne Eingangshalle und gute a’ la card Restaurants, welche jedoch schnell ausgebucht sind.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel - toller Urlaub!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und in einem super Zustand! Es verfügt über alles, was man sich vorstellen kann - wir waren top zufrieden. Es ist zudem schnell vom Flughafen zu erreichen und es liegen viele Geschäfte drum herum.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Super schöner Strand und eine gepflegte Anlage.die Mitarbeiter sind nett. Wir würden das Hotel wieder besuchen
Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hapiness included
Prima Wir lieben es Immer wieder gerne Buchen Buchen Buchen Buchen Buchen buchen Buchen Buchen Japsendste included!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung
Sehr zuvorkommendes Personal nuer die strandverkäufer nervend ist halt Ägypten essen ist sehr gut es wir bei fragen immer geholfen
Leah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannter Urlaub
Gutes Essen, gute Lage. Sehr freundliche mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden es war ein angenehmer schöner Urlaub. topicana Bar war mega die mitarbeiter Abdullah und Abdel sehr freundlich
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Der Service war immer perfekt, die Kellner waren sehr aufmerksam und hatten immer ein Lächeln für uns.