Bewertungen (10 403)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Locations und Atmosphäre. Tolle Restaurants z.B. Le Bistro, Ranchero, Le Palm. Wir würden immer wieder kommen. Die Hotelzimmer sind sauber und die Gärten toll gepflegt. Tolles Angebot an Aktivitäten und großartige Shows.
Marta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Personal sunsetbar super freundliches Pebesonl
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Ein rundum schöner Urlaub. Schöne Zimmer, gutes Essen jederzeit wieder
Andrea(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut 👍
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal ,schöne Lagune und viel Grün. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen definitiv nochmals wieder
Die Anlage ist wunderschön mit vielen Grünflächen. Alle Angestellten sind super freundlich und Service wird groß geschrieben.
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
The Palma mit Mahmud in Tropcan dar auch
The Person mit den besten Freunden lmmer lustig mit mir lch gefällt zu houes. Immer wieder gern an diesem Ort. Personspitze und nett.
Friedrich Nicolaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere Zimmer und engagierte Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist SUPER. Waren jetzt das zweite mal da, diesmal mit Familie. Alle begeistert. Pool, Meer, Personal Mega. Essen ist in Ordnung, ist für jeden was dabei. Wenn es klappt sind wir nächstes Jahr wieder da.
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nehmt das Hotel besser her es nicht!
Lange Wege (wie in Ägypten üblich), tolles Zimmer, nette Bedienung, sehr gutes Essen, sehr sauber… besser geht es nicht
Esma(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ist sehr empfehlenswert Service 10 von 10.
Das Hotel ist super – ich empfehle es jedem! Ich war schon zum zweiten Mal hier und komme nur noch hierher. Getränke, Service, Rezeption, Pool, Meer und Zimmer – alles sauber und perfekt. Einfach nur wow!
Anke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Bar Bella Vista ist empfehlenswert. Die Service Kräfte Said und Fourd sind Top. Sehr aufmerksam.
RüLu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes teilrenoviertes Hotel, toller Kurzur
Toll renoviertes Hotel, sehr große Anlage, tolle Garten-, Pool- und Strandanlage. Für Schwimmer großes 50 m Becken. Klein aber feine Rutschenanlage sehr vorausschauend etwas abseits und von den anderen Pools getrennt. Viele tolle Bars, sehr guter Kaffee, Essensraum verbesserungswürdig, Eingeschränkte Speisenvielfalt, wirkte uninspiriert. Hauptrestaurant könnte gemütlicher gestaltet werden. Themenrestaurants waren trotz der Größe des Hotels mit nur wenig Kapazitäten. Wir konnten trotz rel. weniger Gäste nur eines…