Sehr tolles Hotel, wo ich sofort wieder einchecken
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt. Es gibt mehrere Wohneinheiten die sehr schön in die Anlage passen,außerdem besitzt das Hotel 3 Pools die von der Rezeption ( die gerade renoviert wird) bis zum Strand führen. Wir waren in den 6000 Block der für uns die beste Lage hatte, einziges Manko dieser ist noch nicht renoviert. Das Zimmer 6125 war immer sauber geputzt und unser Zimmerboy machte uns jeden Tag schöne Figuren aufs Bett. Das Büffetrestaurant war gut könnte aber noch abwechslungsreicher sein. Die Mitarbeiter…
Die Lobby ist ganz frisch renoviert und hat nun ein sehr schönes Ambiente,sehr tolles Design und sehr gemütlich zu sitzen Mann fühlt sich sofort sehr wohl.
Jeder Mitarbeiter ist bedacht einem jeden Wunsch zu erfüllen,bei einem Handicap wir überall jederzeit geholfen👍
Das Hotel bietet angenehme Entspannung, WLAN ist jedoch mangelhaft.
Insgesamt ein nettes Hotel aber wer WLAN benötigt ist hier falsch.Dies ist sehr schlecht bis gar nicht vorhanden.Ansonsten für eine Woche Entspannung genau richtig.Ein typisches Pauschalurlaubshotel.
Wunderschöne Anlage ,sehr gepflegt! Mitarbeitend sind sehr bemüht! Sehr gutes Essen und große Auswahl! Bester Kellner in der Sunset Bar Mohamed Hossam!