Bewertungen (10 403)

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Urlaub im Desert Rose Resort
Eine sehr gepflegte und riesige Hotelanlage. Die Lobby, Restaurants und Bars sind sehr schön eingerichtet und die gesamte Hotelanlage ist schön bepflanzt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung Ok
Das Hotel ist sehr weitläufig was zu längeren Spaziergängen führt zwischen Pool und Strand , der Service war teilweise gut ab und zu wurden aber Bestellungen vergessen. Vorsicht bei empfindlichen Magen bei dem meisten war Durchfall im tages Programm. Das Zimmer war sehr renovierungs bedürftig. Am Strand waren viele die touren und Massagen anbieten etc die sehr penetrant werden konnten. Alles in allem Preis Leistung Ok würde aber nicht mehr in dieses Hotel gehen
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ägypten Herbst 2024
Sehr Freundlichers Personal, gutes essen und eine Saubere Anlage. Anlage ist in die länge gezogen, wobei der Rutschenbereich am Anfang vom Hotel ist, dazwischen noch 3 Pools sind bis zum Meer. Es wird auf totale Sicherheit geschaut da bei jedem Block ein Mitarbeitersitzt auch über Nacht.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Desert Rose Februar
Wir waren das erste Mal hier. Eine tolle Hotelanlage, tolles Zimmer, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Vielen lieben Dank an Mohammed Kamal und sein Team, aus dem Adult Essensbereich, wir wurden zu jeder Zeit herzlich empfangen und sehr, sehr freundlich behandelt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub 2024
Ich komme gewiss ein 3,4,5 mal wieder einfach toll
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der Hotelanlage.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bella Vista - Kaffee / Bar
Das Bella Vista war das Beste im Urlaub. Ein super schönes Kaffee / Bar , welche von ganz professionellen Barleuten und Kellner - Servicekräfte geführt wird . Sie waren jeden Tag sehr nett und freundlich , haben jeden Tag viel Spaß gehabt und wurden super verwöhnt. Ganz großen Dank an : Fouad Sobhy Ashraf Tayel Goba Alamer Hema Elbana Mohamed Sayed Mohamed Mekky
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt
Top Service, alles perfekt, die Zimmer toll, die Angestellten unfassbar freundlich. Infos leicht zugänglich wegen vorhandener app. Im Palm Restaurant gab's super viel Auswahl an Essen, war auch alles lecker, für jeden Geschmack was dabei. Kann es nur weiter empfehlen
Gil Gil(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes ruhiges Hotel mit sehr viel Potential.😊😊
Grosse schöne Hotelanlage, leider zu wenig Wasserspiel (Poll) für kleine Kinder. Da könnte mann ausbauen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden
Jendrik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Restaurant
Alaa Mohamed, Wael Salah, Abdel Rahman Ahmed, haben beste Arbeit im Catering geleistet, hoffentliches Auftreten, guter Service am Platz und das Essen im allgemeinen war auch sehr lecker… Wir kommen gerne wieder.