Bewertungen (10 405)

Tereza (19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Animationsteams waren fantastisch und sorgten für gute Stimmung.
Die alle jungs sind sehr nett und ganzen tag super machen am pool und am strand
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeurlaub wir kommen wieder
Gleich zu Beginn dieser Bewertung wir werden wieder kommen. Einige Punkte sollten aber trotzdem gesagt werden. Das Essen ist gut aber es sollte etwas mehr Abwechslung geben. Die Regeln sollten eingehalten werden, kein Essen aus dem Speisesaal mit zu nehmen. Die Bekleidung zum Abendessen ebenfalls. Nicht mit Bikini und einem Tuch darüber oder T-Shirt ärmellos. Was auch nervt jeden Mittwoch werden um 14:00 die Vorbereitungen für die Havanna Party am Abend getroffen, da werden alle Windschutz weg genommen. Ab 16:00…
Ebeast(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit großartigem Service.
Alles zusammengefasst super service super essen und viele liebe leute zum austauschen must have erlebnis
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel. Es war absolut super. Wir waren im Block 6000 untergebracht.Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber es war immer alles sauber und auch nichts defekt. Der Block liegt zentral , also kurze Wege zur wunderschönen Lagune In der man ohne Badeschuhe wunderbar baden kann , und zu den zahlreichen Bars und Restaurants . Es gibt 3 tolle Pools in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Essen war auch richtig gut und immer abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes kulinarisches…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 7.Mal und im Herbst kommen wir wieder
Ein etwas älteres Hotel, mit wunderschönem Strand. Zum Schwimmen und schnorcheln ideal. Die Gebäude werden nach und nach saniert.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War schon zum 8 ten mal da das sagt wohl alles
Super Preis Leistung und sehr freundliches Personal Sandbar und. Aymah Hemid sempfehlenswert guter Service immer wieder gerne
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber die Suiten sind alt
Das Hotel hat eine tolle Lobby, eine wunderschöne Gartenanlage, eine schöne Lagune und sehr viele sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Awesta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholung pur
Die Anlage bzw. das Resort war ein absoluter Traum! Sehr gepflegt und man konnte sich nicht satt gucken von der schönen Anlage (wie ein Riesen Park). So viele schöne Bars, Sitzmöglichkeiten und der Privatstrand war einfach ein Traum. Besonders angetan hat mich die Bella Vista Bar direkt aufm Wasser, eine Art Moderen Strandbar (WOW). Toll war auch das abwechslungsreiche Programm im Resort. Es gab viele sportliche Aktivitäten, wie z. B. Yoga oder Morning Stretch etc., am Abend gab es immer auf der Hauptbühne eine…
Irena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub war Super
Hotel sehr gut aber nicht renoviert zb Zimmer in Haus 600 und ganze Haus hat kein Zugang zum Internet. Wahr Super mit Klimaanlagen, Zimmer wahr schön kühl
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit großartiger sehr gepflegter Gartenanlage und Wohlfühlfaktor, genau das Richtige für unsere Erholung.