Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Der hoteleigene Strand ist mega! Der Service ist sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen ist die Bella Vista Bar (liegt direkt mitten im Meer).
Best view, best Crew, delicious Cocktails and wonderful Sunset! Special Thanks to Bella Vista Crew Ahmed, Mekky, Mohamed Sayed and Mr. Ibrahim.
sehr großzügige Anlage weitläufig. Trotz knapp 1000 Gäste hat man das Gefühl, dass genug Platz für alle ist. alles ist sehr sauber und wird mehrfach täglich gereinigt.
Wir waren das erste Mal im DRR. Es war ein wunderschöner Urlaub. Tolle weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Schöne Lagune und drei Pools sind vorhanden. Es gibt mehrere Bars, für jeden Bereich eine in der Nähe. Abends alle toll beleuchtet und in jeder Bar verschiedene Abendaktivitäten, z.B. Karaoke in der Sunset Bar, DJ in der Club Soda Bar.
Sehr gutes Hotel, nur leider mit Durchfallgarantie
Sehr schönes Hotel, hatten eine erholsame Zeit. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir die ganze Zeit Durchfall wie viele andere Gäste auch, was sehr schade war.
Uns hat der Aufenthalt im Desert Rose sehr gut gefallen. Es ist entgegen der Fotos der Gäste bei HolidayCheck ein sehr schönes, ästhetisches Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht super modern, dennoch sehr sauber und insgesamt eine sehr schöne Anlage. Alles wird bis 2027 renoviert. Das einzige Problem war manchmal das WLAN, ansonsten war alles super und wir würden gerne wiederkommen! 😊