Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 837)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Waren Stammgäste, zukünftig nicht mehr…
Das Hotel möchte in die Highclass aufsteigen, vergisst dabei allerdings das es mehr braucht als ein wenig äußeres Schicki-Micki und Influencerflame. Bei den Preisen kann man sich mittlerweile richtige Highclass in einem anderen Hotel kaufen, wenn man das möchte.
Kunibert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotel - super nette, liebe Menschen. .
Sehr tolles Hotel. Sehr sauber. Super nette Menschen. Sehr freundlich, besonders zu Kindern. Sehr schöner Urlaub - Wetter ist immer top. Wir sind schon zum 8. Mal da. Gerne wieder.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gutes Hotel ist Pros und Contras.
Gutes Hotel mit wunderschöner Anlage, das nah am Flughafen gelegen ist. Viele kleine Läden direkt vor dem Hotel, die sich für eine kleine Shopping Tour eignen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tropical Urlaub jedes Jahr. Einfach genial😀😀😀😀
Said the best man of the hotel Barkeeper in the Sunset Bar and the best Bar Insel hotel.. Ein toller Urlaub. Wunderbar. Immer wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Aufenthalt in einem freundlichen Hotel am ruhigen Strand
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Uns hat alles gefallen, sehr netter Personal, leckere Essen, schöner ruhiger Strand
Andrea (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zufrieden
Schöne Anlage , angenehme u sehr freundliche Atmosphäre, sehr sauber , viele Sportmöglichkeiten , sehr freundliches Personal , schöne Zimmer ( hatten die Premium Zimmer ) moderne Bars - toll eingerichtet , zum Baden wunderschöne Hotelbucht - auch schnorcheln war möglich Das einzige was uns gestört hat ist der große Essensbereich , aber es ist halt eine große Anlage , das Essen generell wiederum war gut u sehr sauber u gepflegt im Essensbereich - gutes Service !!! Ich war das erste Mal in Ägypten u war positiv…
Caro(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Durchraus zu empfehlen!
Wir werden auf jeden Fall wieder bei Tui buchen. Wir fühlten uns sehr sicher, sehr gut betreut wie auch hervorragend informiert! Herzlichen Dank dafür.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega empfehlenswertes Hotel
Leckeres Essen, saubere Anlage, schöne Pools, super Lagune zum schnorcheln, keine Algen, tolle Animation und schönes Abendprogramm
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt positiv
Freundliches Personal. Viel Platz. Schöne Gartenanlage. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Viele Verkäufer von Ausflügen, Wellness usw. in der Anlage
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub an traumhafter Bucht
Tolle Anlage, besonders die Bucht; sehr freundliches Personal; Essen könnte abwechslungsreicher sein; Zimmer könnten etwas moderner sein