Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir sind mit zwei Kinder hier .
Alles sind Ultra freundlich und zuvorkommend!!
Es wird gerade ein Block renoviert aber man merkt überhaupt nichts davon !
Tolle Lage und wirklich ein schönes Hotel .
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder Desert Rose.
Mein Lieblingshotel
Grosses,sauberes AI Hotel in Strandlage.
Hotel renoviert und erneuert viel.
Service sehr gut. Besonders Aziz,er kann super deutsch und macht top Cocktails.
Mr Hany(F+B Director) ebenfalls sehr herzlich und aufmerksam.
Beachbar Bella Vista ein eyecatcher.
Wir sind seit einer Woche im Hotel. Der Service Topp. Die Leute sehr,sehr freundlich. Sie lesen dir den Wunsch von den Augen ab. Kann man nur empfehlen. Auch die Zimmer, Lobby, allgemein alles perfekt. Ich werde nochmals hier herreisen. Traumhaft, Himmlisch
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Service und sauberer Anlage.
Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Das Hotel ist super sauber und alle sind extrem zuvorkommend. Die Anlage ist sehr groß, somit verteilen sich die Gäste gut und es gibt immer ein freies Plätzchen. Das essen schmeckt auch lecker .Danke für schönen Urlaub !!! Wir kommen wieder ;)
P.S. an der Rezeption arbeitet eine sehr nette Frau Shaimaa . Die spricht sehr gut deutsch, hat uns viel geholfen . Vielen Dank !!! Und schöne Weihnachten und ein gesundes neues Jahr !!!
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes und vor allem sehr großes Resort. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war leider nicht zufriedenstellend (natürlich nicht alle). Pool und Strand leider nicht komplett sauber.
Ein traumhafte Anlage, sehr weitläufig aber gut alles erreichbar, sehr sauber und gepflegt, besonders die Gartenanlage und die unzähligen Palmen, eine blumenmeer.
Das Personal ist das beste weit und breit, in allen Bereichen super nette Personal
Gutes Personal, alle sind freundlich hier. Gute Lage, aber das Hotel allgemein ist eher groß (man muss viel laufen) und es hat keinen Aqua Park mit zb jetski fahren usw. und es hat zu wenig Liegen am Meer
Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Wer Sonne, Strand und Meer liebt, ist hier genau richtig!
Das Engagement und die Freundlichkeit aller Bediensteten ist erstaunlich!
Die Anlage ist top, der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Ich komme nächstes Jahr wieder!