Bewertungen (10 408)

Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
TOP Hotel aber das Management und besonders Franziska von der Gästebetreuung gehen garnicht!!
Eigentlich ganz gut bis auf Franziska von der Gästebetreuung, diese Frau ist eine absolute Katastrophe! So eine Inkompetente, Unfähige und unbelesene Gästebetreuung hab ich noch nie erlebt. Unabhängig davon, das sie keinen Funken an Empathie besitzt, kamen nur dumme Argumente von ihr weil sie sich einfach nicht für WICHTIGE Themen interessiert ABER dumm mitreden will und wenn Ihr nichts mehr einfällt, nur damit kommt:“ Mit ihnen kann ich nicht diskutieren.“ Ja wir sind FTI Kunden und ja, wir haben über dieses…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel,kann man nur weiterempfehlen
Super Service, tolle Anlage. Wunderschöne Lage, Preis-Leistung optimal, Wunderschöner Strand, tolle Poolanlage!!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine tolle Erfahrung im Desert Rose Hotel
Ich war über Silvester das erste Mal hier im Hotel und es alles hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Es wird derzeit auch sehr viel investiert und umgebaut. Ich bin sehr gespannt, wie es in Zukunft aussehen wird.
Anna(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt in Dessert Rose Resort
Es war ein super Aufenthalt. Wir haben Service und die freundliche Bedienung von Angestellten sehr genossen. Sehr schöner Mexinanischer Restaurant Ranchero mit sehr leckerem Essen und top Bedienung von Mustafa und seinem Team.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toll für Triathleten und Schwimmer!
Besonders Hobby Schwimmer kommen hier auf ihre Kosten, der eingeleinte 50m Pool war immer relativ leer und man konnte super egal zu welcher Tageszeit sportschwimmen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Desert Rose immer wieder gerne 🙂👍🏻
Das Hotel überzeugt in ganzer Linie. Ob als Paar, Familie oder auch Alleinreisende. Die wunderschöne Gartenanlage mit den tollen Blumen, die schöne Lagune die immer zum Schwimmen einlädt und die vielen Bars in denen man den Abend ausklingen lassen kann. Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub
MaVi(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub aber Zimmer verbesserungswür
Leider Schimmel in der Dusche. Die Einrichtung im Zimmer eher älter, was uns egal war. Service war top auch ohne Trinkgeld zu verlangen! Klar habe in wir aber welchen gegeben. Personal war immer freundlich und bemüht. Wir würden das Hotel erneut buchen.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne auch länger als 7 Tage entspannen
Bei dem Desert Rose Resort handelt es sich um eine schöne und gepflegte Anlage mit einer schön gewachsenen Vegetation. Die Gebäude haben einen modernen Look und man merkt dem Hotel das Alter insgesamt nicht an. Wir (3-köpfige Familie) sind hier für einen einwöchigen Erholungsurlaub untergekommen und denken, dass man in diesem Hotel auch ruhig 10 Tage hätte bleiben können. Dafür bietet das Hotel alles, was man so braucht.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder, es macht spaß in der Anlage.
Das Desert Rose ist eine super schöne große Anlage, die immer eine Reise wert ist. Gute Lage ein eigenes Hausriff zum schnorcheln. Tolle Bars für den Abend, man kann überall draußen sitzen mit 🎶
Wolfgang(41-45)Deutschland
Desert Rose Resort - Der perfekte Ort für einen perfekten Urlaub
Dies ist unser siebter oder achter Besuch in Ägypten und das Desert Rose Resort ist das erste Hotel zu dem wir wieder zurückkehren möchten. Wir haben uns einfach super aufgehoben gefühlt und freuen uns, zu sehen wie sich das Desert Rose noch weiter entwickeln wird.