Bewertungen (10 405)

Anne-Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Urlaub , ganz bestimmt wieder
Das Hotel war einfach nur wahnsinnig schön , super sauber aber besonders hervorzuheben ist das Personal .
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die tollsten Mitarbeiter ever! Sie machen den Urla
Top hotel mit tollem Stra. Die Mitarbeiter machen den Urlaub unvergesslich! DasEssen ist lecker und abwechslungsreich
Christian(19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Wir lieben diese Unterkunft. Wir kommen jedes Jahr wieder und lieben diese Anlage mit dem tollen Strandabschnitt. Das essen ist dort auch sehr gut
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mexikanisches Restaurant
Supertolles Resort, absolut empfehlenswert, 5 Sterne. Wir werden wiederkommen. Im Moment wird noch weiter ausgebaut. Sehr modern
Xavier (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sunset Bar desert Rose 🌹
Sunset ist das bestes Team im Dessert Rose 🌹 und ein klasse Service ich diese Bar. Man kümmert sich wie eine Familie. Das finde sehr gut 👍
Stephie(56-60)Deutschland
Welcome home!
Herzlichster Empfang, Wohlfühlen von der ersten Sekunde bis zur letzten. Vom Gärtner bis Management sind alle freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Dolores (56-60)
Sehr zum weiterempfehlen
Amman Hamburg ist am Strand der beste und vor allem Mafdy sehr gut 👍 einfach ein toller Service wir kommen immer gerne wieder Dolores
Denise Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandhotel sehr schön. Vielseitig für Familien!!!
Sehr gross u vielseitig für die ganze Familie! Allerdings sind die Rutschen zu weit vom Strand entfernt. Dass beste ist Bella Vista!
MargitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ansonsten hat es uns gefallen. Nur sollte eine Renovierung der Zimmer vorgenommen werden.
Hartmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal das Resort Rose 🌹 gerne mal wieder
Bei Problemen egal welcher Richtung schnelle Reaktion vom Personal. Es werden die Wünsche schnell gelöst