Bewertungen (10 405)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Anlage! Personal super!
Sehr sauber ! Super Anlage! Sehr nettes Personal! Sehr zu empfehlen! Essen könnte vielseitiger sein. Immer das gleiche
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleine aber feine Anlage
Schöne, nicht zu große Anlage. Für jeden was dabei, egal ob lieber Pool oder Strand. Wenn die Sanierungen abgeschlossen sind, wird es bestimmt noch schöner
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich geniesse den Aufenthalt im DRR!
Wir fahren im Juni für 3 Wochen dort,haben jede Minute genossen.Das Essen hat mir super geschmeckt in allen Restaurants.Del Mar ist super schön geworden wie die Bella Vista bar.Vetstehe nicht die Negativen Bewertungen von der Animation,sie kamen jeden Tag ,um uns zu informieren für den Tag .Jennifer ,Bony,Hardy,Nathalie Natürlich auch Mr Isam,immer nett. Die Zimmer sind immer sauber gewesen,und die Betten sind sehr bequem. Mann hat nach den Jahren schon irgendwelche Personen die wir mögen.Sie haben uns jeden Tag…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Resort zum empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, Wir waren mit zwei Doppelzimmer im 5000er Bereich. Die Zimmer waren komplett und schön renoviert. Neues Bad - wirklich einwandfrei. Auch das Internet W-Lan funktionierte doch tadellos.
Petra und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein fast perfekter Urlaub
Wir waren vom 09.04. bis zum 23.04.24 zum ersten Mal in diesen Resort und haben es nicht bereut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden es auch wieder besuchen, da wir uns dort als Gast sehr gut aufgehoben fühlten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tropcana bar
Alles ist super. Die Jungs sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwa besser sein. Pools und Toilette sehr sauber
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Gepflegte Anlage. Toller Strand und Lagune
FERDINAND (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren zufrieden
Es war ein gutes Hotel sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich ,und zuvorkommend .Das Essen könnte mehr abwechslungsreicher sein .
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub
Schöne große Anlage, alles sehr sauber. Die Mitarbeiter stets freundlich & jederzeit hilfsbereit. Würde es jeden Empfehlen & wir kommen 100% wieder.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder !
Das Hotel hat uns durch die tolle Anlage mit verschiedenen Pools, Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten überzeugt. Das Essen ist sehr gut, das Personal super freundlich und immer bemüht,den Aufenthalt schön zu gestalten. Gerade die verschiedenen Pools und Bars haben uns gut gefallen. Ebenfalls die Bucht am Meer, der Strand und vor allem das Bella Vista mit Waffeln, Crepes und Eis am Nachmittag. Hier war unser Lieblingsplatz.