Bewertungen (10 406)

Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit tollen Menschen
Sehr schönes, helles und sauberes Zimmer. Wir hatten eine tolle Aussicht auf die Poolandschaft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön ,man fühlt sich vom ersten Tag wohl .Werde auch wieder in dieses Hotel kommen . Die Kölner sind immer freundlich.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in der Sonne
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Block 1000 - dort war es sehr ruhig. Der Schlafbereich wurde bereits renoviert. Das Badezimmer war jedoch sehr in die Jahre gekommen, aber immer sehr gut gesäubert. Die Mitarbeiter des Hotels waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich gut. Es war immer etwas für jeden dabei. Vielleicht könnten die Beilagen etwas mehr variieren ????. Am Strand hat man ebenfalls immer eine liege gefunden. Ebenfalls gab es dort Kellner,…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller lustiger Urlaub
Eine riesen Anlage...... nix für faule. Sommer Sonne und Spaß garantiert. Es war ein super toller Aufenthalt........
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Standardhotel teilweise renoviert mit vielen Bars
Sehr weitläufige Anlage, teilweise renoviert, kein Luxus, wie so oft gelesen, eher Standard, hoher Anteil an russischen Gästen
Gudrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Home sweet Home
Es ist wie nach Hause kommen, es ist wie Freunde besuchen. Sind mindestens 2x im Jahr dort und werden immer freundlich und glücklich empfangen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Desert Rose Resort
Waren zum 2 ten mal vor Ort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wirklich ein schönes hotel und sehr gute Mitarbeiter
Irina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser drittes Mal hier - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eines der besten Hotels in Ägypten, die wir gesehen haben. Wir waren jetzt das dritte Mal hier. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Vor allem gefällt uns die tolle Lagune der Anlage.
KristinaAleksandrovna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Desert Rose empfehlen wir weiter
Das Hotel ist schön und sehr gross, was uns sehr gefällt. Sehr gepflegt. Bella Vista Bar hat uns sehr gefallen, waren jeden Nachmittag dort zum Kaffee trinken.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ist nicht das erste und letzte Mal das wir da ware
Hotel ist sehr sauber und es wird viel getan um die Gäste glücklich zu machen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich immer mit einem Lächeln im Gesicht.