Bewertungen (10 407)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit sehr motivierten Angestellten. Von meiner Sichtweite aus gesehen eines der besten Hotels in Hurghada.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlager mit super Service, die Zimmer sollte
Nicht renovierte Zimmer kann ich nicht empfehlen. Wir haben das Zimmer nach einer Nacht getauscht und hatten dann ein renoviertes Zimmer. Hier war nichts auszusetzten und der Urlaub war fantastisch.
frankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
der titel zur bewertung heist : gute weiterempfelung !!
das hotel ist in seiner gesamtheit sehr gut , so meine meinung , jedoch lässt der spa bereich zu wünschen übrig!! der ist alt und nicht auf dem techn. standard sowie die öffnungszeiten für die sauna sind ein witz . von 9,00-13,00 uhr … das geht garnicht . die müssten von 11,00-mind. 18,00 sein!
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub im Ägyptischen Paradies
Mein Urlaub hat sich zu 100% gelohnt und ich werde garantiert wieder kommen. Ein grosses Dankeschön an alle Angestellten des Hotel die eine grossartige Arbeit machen!!
Ewelina Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel hat eine schöne Anlage, tolles freundliches Personal! Sauberkeit ist Krass!
Hotel hat eine tolle große Anlage, Mitarbeiter sind super freundlich, erfüllen auch jeden Wunsch und kümmern sich um Probleme :) Über all sehr sauber. Pool Berichte sind toll Strand ist auch super vor allem war die Bucht ein Highlight! Immer wieder :)
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super All inklusive Hotel in Airport Nähe
Sowohl die Lage am Meer die Nähe an Hurghada, als auch die Flughafennähe ohne Lärmbeeinflussung überzeugt. Die ägyptische Freundlichkeit ist überall präsent. Das Essen ist für ein All inclusive Resort von guter Qualität. Die Pools (3) und der Strand ist sehr sehr gut. Alles was in Ägypten am Roten Meer möglich ist , ist sehr leicht im Resort zu organisieren
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel in Hurghada. Sehr zentral gelegen. Pool wie auch das Meer sehr sauber und warm. der Service im PALM Restaurant war Spitze. wir kommen 2025 wieder 💕
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit tollem Personal
Ständige Renovierungen der einzelnen Häuser. Die Außenanlagen sind schön angelegt. Das Servicepersonal ist äußerst hilfsbereit und kompetent.
Imke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einmalige Atmosphäre
Das Resort hat einfach eine einmalige Atmosphäre. Das Personal strahlt eine ehrliche Freundlichkeit aus, wodurch man sich als Urlauber sehr willkommen fühlt. Generell scheinen alle wie eine große Familie zu sein, was den Aufenthalt zu einer sehr angenehmen und spaßigen Erfahrung macht, bei der man im Nu den eigenen Alltagstrubel vergessen hat und richtig abschalten kann.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Wir waren vom 11.-25.11.2023 im schönen Hotel Desert Rose Resort. Es war bereits der dritte Aufenthalt für meine Mutter und der vierte für mich. Es war wie nach Hause zu kommen und alle bekannten Gesichter endlich wiederzusehen. Einfach nur toll. Ich hatte circa 4 Wochen vor Anreise Kontakt per Mail mit der Gästebetreuung aufgenommen und nach einem Zimmer im Block 6.000 angefragt sowie early Check-In. Wir waren gegen 10.00 Uhr morgens im Hotel und wurden wieder herzlich begrüßt. In unser Zimmer konnten wir gegen…