Bewertungen (10 406)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel. Kommen gerne wieder. Super Urlaub.
Der Service ist überall im Hotel super. Essen Getränke und Service sind Spitze. Das Personal ist sehr freundlich. Tolle Poolanlagen.
Tülin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Genussvolle Küche und Traumhafte Badeferien
Uns hat es sehr gut gefallen. Im Großen und Ganzen waren es sehr angenehme Ferien. Wir fühlten uns sicher, und meine Kinder waren fasziniert vom Hausriff
Sven (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Top Anlage, leckeres Essen, Top Zimmer und immer sauber, gute Cocktails und tolles Animationsteam und Aktivitäten. Nette Mi
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie nach Hause kommen
Super tolle Anlage super nette freundliche Mitarbeiter, Essen gut, Auswahl reichhaltigt, Kasanova sehr zutraulich,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöne Anlage zur Erholung, von mir eine Empfehlun
Ziemlich große Anlage aber gute Organisation und für Januar wichtig beheizter Pool mit 26 Grad Wassertemperatur. Es empfiehlt sich die Anlagen App zu installieren für den Überblick. Im öffentlichen Bereich und im 1000 Block recht gutes WiFi . Habe immer eine Liege oder Sonnenschirm bekommen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen,Familien geeignet.
Es war alles in Ordnung,die Anlage ist für Familien gut geeignet da ausreichend Animation vorhanden ist .
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Das Hotel ist super Toll können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Service ist überall gut .renovierte Strandbar top
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsam, familier und willkommen sein
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel, da von Anfang bis Ende unseres Urlaubes alles perfekt war. Das Hotel ist super,Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, tolle Animation
Wir waren mit unserem kurzen, dennoch schönen Aufenthalt sehr zufrieden. Wir hatten erst ein anderes Hotel gebucht und uns dann spontan dazu entscheiden die letzten 3 Tage ins Desert Rose umzuziehen, da wir es letztes Mal auch schon sehr schön fanden. Das Hotel ist echt schön und die Animation sorgt immer für gute Laune. Viel hatten wir mit Jennifer zutun. Macht einen super Job und es hat immer Spaß gemacht mit Ihr Animationsaktivitäten zu machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit sehr motivierten Angestellten. Von meiner Sichtweite aus gesehen eines der besten Hotels in Hurghada.